2. Мужчинам

Температурный режим
от -5°C до -30°C

Отзывы о товаре 198 Пуховик GRIZMAN

8 сентября 2024
Брала сыну. Рост у него 194, очень тяжело с рукавами. У этой куртки хорошей длины рукава! Все понравилось. Спасибо
ТАТЬЯНА К.
Пуховик хороший . Муж доволен. Заказывали два пуховика за одинаковую цену. Выбрали этот, т.к. качество отшива данного пуховика нас порадовало. Нет ни одного кривого шва. Выглядит презентабельно. Пуховик теплый. Спасибо производителю за качество и продавцу за быструю доставку ( пришел аккуратно упакован и чистый)
Отличный пуховик, размер подошел
Андрей К.
Соответствие размеру:Соответствует
Пуховик добротно сшит, все, вроде бы, хорошо, но вот заклёпка самая верхняя подвела. Выскочила. Пришлось товар вернуть, а жаль, пуховик понравился.
м
хороший и тёплый, мой рост 176, вес 77
Ольга Д.
Те
Иван Б.
качественный, но на 58 размер нужно увеличить плечи и пройму на 1 - 2 см с обеих сторон
Марина К.
Хороший пуховик
Юлия Б.
отличная куртка, качество 👍, очень хорошо садится по фигуре
Артем С.
Соответствие размеру:Соответствует
Рост 193, вес 90, размер 54. Ну что сказать - куртка однозначно стоит своих денег. Качество материалов, пошива, фурнитуры отличное. Смотрится дорого и стильно. Очень легкая для своего объёма. Карманов море и расположены с умом. Манжеты в рукавах, подклад карманов типа флиса, очень приятный. По длине идеально - и зад прикрыт до середины бедра даже с...  Читать полностью
Кирилл К.
хороший товар, посмотрим как переживет зиму
Андрей М.
На первый взгляд хорошая вещь, сшит качественно , остальное покажет время. Теплый
Александр К.
Соответствие размеру:Соответствует
хороший пуховик. Качество маиериала, кроя, швов и молний на высоте. Товар соответсвует описанию и ожиданиям. Заказывал два размера. Но идут в размер в размер. Рекомендую!
Максим Фирсов
Соответствие размеру:Соответствует
За свои деньги замечательный пуховик, фурнитура качественная, наполнитель теплый, однозначно оценка 5
Алексей Б.
отлично, качество супер, рекомендую.
Соответствие размеру:Соответствует
Пуховик очень понравился. Муж довольный.Брали 58 размер,все соответствует. Молнии работают. Посмотрим как будет в носке. К покупке рекомендуем. Спасибо продавцу и озону.
Арина К.
Соответствие размеру:Соответствует
хороший пуховик, плотная ткань, не лёгкий, прям ощущается вес. Внутри карманов флис.
Модель понравилась, размер подошёл. Сидит на фигуре хорошо, удобная. Цвет чёрный соответствует фото
Ольга Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный! Легкий, теплый, удобный! На рост 183 длина чуть выше колена, т хорошая длина рукава!
Роман М.
куртка хорошая но явно не рассчитана на -30
хороший, качественный, рекомендую.
A
Alena B.
Хороший пуховик , швы все ровные, р. 52 нам подошёл. Очень стильно смотрится. Спасибо. Выбирали из разных моделей, сделали выбор в данную модель.
Евгений Б.
соответствует всем заявленным характеристикам
Оксана У.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Теплый, лёгкий
Недостатки
Все отлично, нам понравилось
Нина З.
Добрый день. Пуховик отличный, По размеру подошел идеально,но Я не мог замок застегнуть и так и не застегнул в ПВЗ,пошел в ателье ставить замок. Добрые люди подсказали как он застегивается,я до этого не покупал с двойным замком. Век живи,век учись. Продавец молодец, Упаковка отличая + пакет фирменный.Я доволен. Цена,качество на высоте. Фото позже добавлю...  Читать полностью
Кирилл Д.
Как на фото, качество отличное, но на свой 50 рр взял 52!Заказывал и 50 и 52, на всякий случай, и не ошибся!
Вера К.
изменен 25 октября 2024
Качество отличное.Соответствует размеру.Муж очень доволен покупкой.Рекомендую к покупке.
Андрей р.
пальто на вид добротное, швы хорошо прошиты
Олег У.
все хорошо, цена адекватная