Обожаю этого бренда. У меня уже 4й. Куртку заказывала в Ателье в инстраграм. Пальто стенанное на весну. И 2 пуховика. Стираю дома в машинке сохнет 2 часа. Ткани не изнашиваются. Не мнутся. Очень качественные шьют вещи ребята. Рекомендую
Взяла пуховик красный с серебром. Смотрится сногсшибательно. Ярко. Необычно. Взяла только из- за сочетания цветов. Так ничего примечательного. Пошив хороший. Смущает ткань. Боюсь колом на морозе станет. Плащевка жесткая.
Заказала второй раз.Первый пуховик не подошёл по размеру.Нужно заказывать на два размера больше.У меня 48-50,а подошёл 54-56!😂.Ураааа!Это лучший пуховик,перемерила 100 штук.
В целом пуховик понравился, но возможно размер можно было взять поменьше, рукова длинноваты. Пошив качественный, интересная модель. К покупке рекомендую
Очень довольна покупкой. Полноценный трансформер, стильный и тёплый пуховик с удобным капюшоном. Единственное, ожидала пыльно-розовый с чёрным, а пришёл кремовый беж с чёрным. Но меня устроил такой вариант.
Пуховик очень красивый. Качество отличное, достаточно тёплый. Мой размер 46-48, купила 44-46, но я езжу на машине, одеваю под него лёгкие вещи. 46-48 размер чуть посвободнее, можно одеть свитер. Предполагает много вариантов. Спасибо.
Отзывы о товаре 140 Пуховик Happy Winter