3. Одежда больших размеров

-35

Отзывы о товаре 14 Пуховик ISAM

понравилиось, тепло. качество хорошее
Светлана Д.
Пуховик хороший по качеству, брала дочери рост 158 размер 42 нам подошёл,но рукава по типу модели короткие учитывайте при заказе. Посмотрим как будет в носке.
Надежда О.
17 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пуховик хороший, немного оверсайз, размер соответствует. Вроде с самого начала не лезет, объемный, выглядит хорошо. Карманы не сильно глубокие и без молнии, это не очень прикольно, но за такую цену можно смириться с этим. Нитки не торчат. Рукава коротковаты немного хотя я не высокого роста, стоит иметь это ввиду.
Елизавета П.
9 июля 2024
Пуховиу супер! Очень качественный! У меня рост 158 см и мне он чуть выше щиколодки, как я и хотела, чтобы был прям очень длинный. Нитки не торчат, неприятного запаха нет, все кнопки на месте, колпак плотно держится на голове. Всё супер, советую!😸
Дарья А.
8 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень нравится, все пришло в отличном состоянии, сама куртка очень качественная
Марина П.
30 января 2024
Достоинства
Стильный, теплый.
Давно искала такого плана пуховик. Плотный, теплый, отлично сидит. Купила в этом магазине ещё белый. Прошито внутри, швы, замки все ок!
Наталия З.
10 января 2024
Достоинства
Теплый
Недостатки
Короткие рукава
Светлана А.
4 ноября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Быстрая доставка, длинный и стильный пуховик, рукава на резинке
Недостатки
Тонкий, около плеч не хватает наполнителя
Размеру соответствует, удобный воротник, длина хорошая. Точно не до -35°, и вряд ли до -25°. В местах, где нет наполнителя продувает. Возможно, с очень тёплой кофтой или термобельем будет до -25°. За свою стоимость приличный
Оксана Н.
30 октября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Длинное!
Недостатки
Короткие рукава
Ребёнку нравится это главное, мне если честно не понравилось, бесферменный мешок с короткими рукавами. И ещё минус доставка на почту, не померить ни вернуть, а написано озон.
26 октября 2023
Достоинства
отлично пальто пуховое, мягкое, теплое и уютное
21 сентября 2023