3. Верхняя одежда

от -10 °C до +5 °C

Отзывы о товаре 86 Пуховик JAZZEVAR Зимние красавицы

Виктория С.
изменен 31 октября 2024
Ношу 48р-р, заказа 48-50, на рост 170см сел хорошо, по передней части пах не прикрывает, чуть ниже талии. Задняя часть чуть длиннее, поясницу прикрывает Звезду сняла за карманы. Находятся в боковых швах, рукам очень не удобно. Впечатление двоякое, не АХ прям, но и не плохо. Максимум до -10 и то с теплым свитером, тоненький, забит не ровно.
Юлия Р.
лёгкий , тонкий, но вроде теплый, пока холодов не было...но в ветряную погоду не продувает
Светлана Н.
цвет отличается, не такой яркий, но это и лучше. модель хорошая, рекомендую
Елена И.
д
дмитрий р.
супер куртка, качественная, швы ровные, рекомендую добротная хорошая, теплая
Светлана Г.
Виктор М.
Хороший, легкий и удобный доставили быстро смотрится не обычно, супруге понравился,продавца рекомендую!!!
Екатерина
Лариса Б.
Очень прикольный, легкий, удобный, красивый.
Маргарита П.
Ольга П.
е
елена к.
Любовь К.
изменен 8 октября 2024
Классный пуховичок 👍 качественный теплый, посмотрим как зимой будет🔥 у меня размер 46-48 заказала два размера, подошел 46(L) у них оказывается 46 это L так что заказывайте два размера 46 и 48
Наталия В.
Длина, покрой, цвет все очень понравилось! Супер!
24 сентября 2024
За эти деньги нормальный пуховик. Ткань синтетика, как клеенка, производство - Китай.Из плюсов: качественно прошиты строчки, манжеты из плотного трикотажа.Запаха постороннего нет.Не нашла информации о составе наполнителя.На ощупь пуховик тонковат, не для морозной погоды.Декор в виде аппликаций из дешевого фетра,но вышивка логотипа качественная.Слишком...  Читать полностью
Лиля
22 сентября 2024
Светлана З.
16 сентября 2024
Упаковано хорошо. Само качество куртки хорошее. Посмотрим как будет зимой. Спасибо продавцу!
Ирина М.
3 сентября 2024
Дочери подошел по размеру, да и в целом понравился. Как покажет себя дальше, посмотрим.
Оксана Я.
3 сентября 2024
Ирина Н.
29 августа 2024
Отличный пуховик! Качественно пошито,внутри карман. Фурнитура хорошая. Довольна покупкой! Немного есть запах ,но это не страшно. Проветрю….
Ирина Ф.
21 августа 2024
Куртка огонь, берите на размер больше, смотрится гораздо лучше, не знаю как поведет себя зимой, но мне она очень понравилась !!!
Ольга Ф.
изменен 18 августа 2024
Куртка качественная, крутая. На человеке смотрится лучше, чем на манекене и на фото, в принципе. Молния надежная. Пришла за один день. Спасибо продавцу. Рекомендую 👍
8 августа 2024
Не всё совпадает с фото. По качеству отличное, пух везде расположен ровно, чувствуется, что тёплое, есть с чем сравнить. Одну звезду убрала за рукава. Неужели для зимы многие производители не могут чуть длинее рукав шить. Ведь зимой-это очень необходимо! Мучаюсь, оставить или вернуть куртку. Просто не навижу, когда рукав точно до кисти. У меня зимой...  Читать полностью