3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -5 °C до -20 °C

Отзывы о товаре 49 Пуховик LAWINTER

Карина М.
хороший пуховик, посмотрим как будет в носке
Галина Н.
Соответствие размеру:Большемерит
мне большой, а цвет хорош
Анна С.
Хороший пуховик! А за цену со скидкой, вообще отличный! Одну звезду скинула, из-за капюшона, на рост 1.7 не много маловат(
Размер соответствует. Лучшее соотношение цены и качества.
Лилия Б.
Симпатичный, тепленький, но цвет совершенно не соответствует фото. Не такой насыщенно коричневый.
Соответствие размеру:Большемерит
в целом, пойдёт, тем более за 5 т. но вряд ли он выдержит крепкий мороз , а ещё не понятно, как его стирать. руками, 30 градусов, сушить в сушилке нельзя, в горизонтальном положении сушить тоже нельзя ....
Алексей К.
Хороший пуховик, очень теплый. Но мне цвет не подошёл
Елизавета С.
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарный)) Ниже колен, рукава достаточно длинные (на рост 174) Свободный и легчайший. Надела в -2 с сильным ветром (ощущалось как -8), было комфортно. Пока не знаю, как будет в морозы.
Соответствие размеру:Соответствует
Пуховик понравился. Красивая расцветка, аккуратно пошит, качественная фурнитура, легкий и комфортный. Однозначно рекомендую к покупке
Анна С.
Соответствует размеру. Легкий,удобный. Двигаться удобно. цвет очень нежный.
Елена Р.
Соответствие размеру:Соответствует
Теплый, уютный и длинный пуховик. Качество на высоте! Классные карманы на магните. Спасибо большое за такой качественный товар! Покупкой более чем довольна 😌
Наталья Ж.
отличный пуховик, качество отличное, но для тех кто любит объёмные вещи, я ношу 44-46 р в 44 размере чувствую себя ну очень свободно
Соответствие размеру:Соответствует
Мой размер 46-48, рост 164, купила 48 размер. Посадка свободная, ощущение комфортное. Фасон, ткань, цвет, размер соответствуют описанию и фото модели. Пуховик понравился, рекомендую к покупке.
Соответствие размеру:Соответствует
Пуховик понравился, цвет, плотность,фасон,ткань тонковата, посмотрим в носке,
Светлана Р.
пуховик очень хороший, супер
Оксана С.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень лёгкий, мягкий, воздушный пуховик. По теплоте сложно сейчас сказать. Качество понравилось. Сняли одну звезду за упаковку. На воротнике оказалось маленькое пятно от грязи.
Соответствие размеру:Соответствует
Хороший пуховик по приятной цене. Прошит отлично - строчки ровные, аккуратные, нитки не торчат. По ощущениям очень теплый, объемный. Приятный цвет. Фурнитура выглядит надёжной. Особенно приятны - боковые карманы на магнитной застёжке. Очень удобно! Единственный минус, за что сняла одну звезду - задняя утяжка была плохо пристрочена с одной стороны. Вылетела...  Читать полностью
Елена З.
Соответствие размеру:Маломерит
классный пуховик, но маломерит. в рукавах очень тесно, а по плечам нормально. в бёдрах тоже тесновато. перезаказала на два размера больше. посмотрим как сядет. но качество ткани и пошива понравилось.
Александр К.
соответствует цена,качество
Ольга Ц.
Елена И.
20 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пуховик, очень понрвился. Размеру соответствует. На спине сделана кулиска - как элемент дизайна, но и для тепла .
1 февраля 2024
Сделала выбор в пользу другого пуховика
Оливия А.
14 декабря 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Красивый цвет, сидит хорошо, по размеру. У меня 44
Недостатки
Тонкий материал, который сверху
Анна К
13 декабря 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Теплый и легкий
Недостатки
Размер подошел, легко и удобно, ветер не продувает, смотрится хорошо. За такую цену - самое ТО!
Гульнара К.
изменен 31 марта 2024
К кулиске сзади приделала бомбушечки сама, т. к резинка торчала. ДОПОЛНЕНИЕ ПОСЛЕ НОСКИ Относила зиму, полет отличный. Прошёл три стирки, все идеально, но стирала на бережной программе. И включала бережную сушку. Все отлично ничего не билось. Рекомендую
Анастасия К.
7 декабря 2023
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
Приятный цвет
Недостатки
1. Не соответствует погодной характеристике. В -10 уже мерзнут плечи, наполнитель неравномерный, внешняя ткань продуваемая. Пара часов на улице при таком виде изделия - можно сильно заболеть. На плечах даже чувствуется ветер от проезжающего поезда в метро - становится зябко. 2. Много кривых швов и торчащих ниток 3. Технически - пуховик...  Читать полностью
Безверхая Лариса
28 ноября 2023
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
отличное пальто. у меня рост 160. Рекомендую.
Недостатки
упаковано неаккуратно. Кулиска сзади с внешней стороны. немного непонятно. но это меня не сильно смущает.
немного большемерит. но меньшего размера не стала заказывать, тк если будет холодно , буду одевать теплую кофту. у нас сильные ветра зимой.