в целом, пойдёт, тем более за 5 т. но вряд ли он выдержит крепкий мороз , а ещё не понятно, как его стирать.
руками, 30 градусов, сушить в сушилке нельзя, в горизонтальном положении сушить тоже нельзя ....
Шикарный)) Ниже колен, рукава достаточно длинные (на рост 174)
Свободный и легчайший. Надела в -2 с сильным ветром (ощущалось как -8), было комфортно. Пока не знаю, как будет в морозы.
Теплый, уютный и длинный пуховик. Качество на высоте! Классные карманы на магните. Спасибо большое за такой качественный товар! Покупкой более чем довольна 😌
Очень лёгкий, мягкий, воздушный пуховик. По теплоте сложно сейчас сказать. Качество понравилось. Сняли одну звезду за упаковку. На воротнике оказалось маленькое пятно от грязи.
Хороший пуховик по приятной цене. Прошит отлично - строчки ровные, аккуратные, нитки не торчат.
По ощущениям очень теплый, объемный. Приятный цвет. Фурнитура выглядит надёжной. Особенно приятны - боковые карманы на магнитной застёжке. Очень удобно!
Единственный минус, за что сняла одну звезду - задняя утяжка была плохо пристрочена с одной стороны. Вылетела... Читать полностью
классный пуховик, но маломерит. в рукавах очень тесно, а по плечам нормально. в бёдрах тоже тесновато. перезаказала на два размера больше. посмотрим как сядет. но качество ткани и пошива понравилось.
К кулиске сзади приделала бомбушечки сама, т. к резинка торчала. ДОПОЛНЕНИЕ ПОСЛЕ НОСКИ Относила зиму, полет отличный. Прошёл три стирки, все идеально, но стирала на бережной программе. И включала бережную сушку. Все отлично ничего не билось. Рекомендую
1. Не соответствует погодной характеристике. В -10 уже мерзнут плечи, наполнитель неравномерный, внешняя ткань продуваемая. Пара часов на улице при таком виде изделия - можно сильно заболеть. На плечах даже чувствуется ветер от проезжающего поезда в метро - становится зябко.
2. Много кривых швов и торчащих ниток
3. Технически - пуховик... Читать полностью