3. Верхняя одежда

от 0С до -25С

Отзывы о товаре 24 Пуховик Malinardi

Марина Н.
2 декабря 2024
выглядит как на фото. Подошел размер в свой размер, в плечах и груди не жмёт (как это часто бывает у женских курток). Теплая, карманы удобные и большие. Так же есть два внутренних кармана. Хороший капюшон. Носить приятно, комфортно. Покупкой довольна.
Елена О.
Елена В.
Кира К.
Мне понравился, на мой рост 174-176 подошёл, в рукавах не короткий, капюшон большой и хорошо затягивается
Ксения К.
Отличный пуховик ! Качественный пошив, хорошая фурнитура! Довольно тяжелый, но это из за прошитой ткани. Внутри карманы, снаружи в карманах бархат. Очень приятно держать в них руки. Снизу затягивается, попу прикрывает. Взяла 44 р, рост мой 170, объем груди 87. Если куда одеть свитер и длина рукавов хорошая, на рукавах манжеты. Выглядит дорого. Брала...  Читать полностью
Людмила А.
качество хорошее,к нему нареканий нет. мне не понравилась вставка из сжатой ткани по типу "вафли",это не мой вариант. Кроме того, куртка показалась очень тяжёлой. На об-101; от-80; ог-90 рост 166 модель была достаточно свободной, т.е. куртка прямо очень оверсайз
Кристина В.
Елена Р.
Качество огонь! Очень красивый пуховик, качественно пошит. Но возврат потому что оказался велик.
Ольга Я.
Очень качественная куртка и по ткани ,и по фурнитуре. Настоящая одежда для зимы. На мой 48 размер подошёл 46. Отличный товар!!!!
Татьяна Щ.
Марина Р.
Марина Ж.
Виктория Р.
25 сентября 2024
Dilyara S.
25 сентября 2024
Пуховик очень классный, теплый, красивый, но большемерит! Заказала на свой 44 - 44, в Реале он на 46, возможно и на 48.