3. Одежда больших размеров

Пух-перо
Температурный режим
до -25

Отзывы о товаре 243 Пуховик Marmalato

Все ок, красивый цвет, хорошее качество, на невысокую девушку не подойдет
Татьяна А.
изменен 31 октября 2024
Хаки цвет понравился, удобная , на первый взгляд , теплая. Черная , судя по некоторым элементам на пуховике, вообще другой модели. Пояс также отсутствовал. Зеленая вышла 17800₽. Упакована хорошо, чего не скажешь о черной за такие же деньги;)
Елена Ж.
он идеальный,очень понравился. пришёл хорошо упакован в двух пакетах,замки в пленке пояс застёжка в бумаге. видно что никто не мерил.
Ольга Х.
Отличный пуховик, туго набит, фурнитура качественная. Кто не любит оверсайз берите на размер меньшее
L
Ludmila L.
изменен 17 октября 2024
Дополняю отзыв. Первый раз заказала светлый беж, оставила, но через дня два решила вернуть назад, зачем мне пуховик с пятнами за такую цену?!. Возврат одобрили быстро. Очень понравился фасон и ткань, решила перезаказать в цвете темный беж. Но размер заказала меньше: на свой 46-48 взяла s. Вывод: не пожалела. 1) новая упаковка зип пакет во весь мой рост...  Читать полностью
К качеству пуховика в принципе претензий нет, но что за неуважение продавца к покупателям и к своему товару??? Вещь, которая стоит не 3 копейки, пришла скомканная в непонятную кучу в остатках бывшего целлофанового пакета, изорванного в клочья и перемотанного скотчем! Естественно в такой упаковке товар пришёл весь в непонятных пятнах! Выкупила, потому...  Читать полностью
Юлия Н.
Достоинства
Легкий, теплый, красивый, удобный!
Недостатки
Самый лучший пуховик, который у меня когда либо был! В нашей семье их теперь три штуки - разных цветов))) Первый купила я себе, прошлой зимой розовый, в этом году докупила дочери и маме. Можно не сомневаться и брать! Спасибо производителю! Правда очень качественный и красивый!
L
Ludmila L.
изменен 30 сентября 2024
В том чем приходит пуховик за 11-18 тыс это конечно жесть, тонкий целлофановый пакет полу-разорванный, цена вещи и отношение самого продавца к упаковке и своему же товару меня привело в шок ! Из-за такой упаковки , беж цвет в некоторых местах стал затертым и испачкался , хотя магазин пишет, что часто стирать изделие не рекомендует, но при этом само...  Читать полностью
Анна И.
30 сентября 2024
Пришла с масляным пятном на плече, лень было заморачиваться с обменом, смотрите внимательно на пункте выдачи. Качество пошива, как сидит, фурнитура все идеально. Если клиентский сервис даст скидку за неприятный ,, сюрприз,, буду рада.
Екатерина М.
13 августа 2024
Очень понравился пуховик, надеюсь в носке оправдает мои ожидания.
9 августа 2024
6 августа 2024
Римма В.
1 августа 2024
Нетта С.
изменен 9 июля 2024
Качество великолепное. Всё понравилось. И ткань снаружи и ткань подклада. И фурнитура и строчки. И цвет и фасон. Кармашки изнутри флисовые, мягкие. И никакими вонючими обработками не пахнет пуховик. Пришёл аккуратно упакованный. Но...на мой 46 ( ог94, от76, об97) размер xs!!! прилично велик! Сел как оверсайс даже в таком размере. Ещё бы поменьше...  Читать полностью
Людмила Р.
2 июля 2024
На 0 и небольшой минус отлично. Красивый цвет. Нигде не поддувает. Качество пошива и ткани на уровне.
Инна Т.
25 июня 2024
Марина П.
20 июня 2024
29 мая 2024
Пока не носила, зимой проверю. По ощущениям удобный и тёплый.
Елена У.
23 мая 2024
Марина Ю.
22 мая 2024
На свой 46 ,заказала 44 ,при росте 152 оказался очень большим,жду куртку на размер меньше,S оказался велик.А так конечно качество на высоте
Наталья З.
14 мая 2024
Пуховик просто 🔥🔥!! Такой тёплый, плотный, пуха нереально много! Отличная модель с поясом - можно надеть и с джинсами и с юбкой! Я очень довольна покупкой. Отходила пол зимы - не нарадуюсь!
Юлия Х.
11 мая 2024
Очень качественный товар!Понятно сразу,что куртка очень тёплая.Но мне не подошел размер.Большемерит.
9 мая 2024
Ирина Г.
7 мая 2024
Хороший пуховик, давно его хотела купить. Наполнение пух
24 апреля 2024
Отличный пуховик. Стильный, теплый, легкий. Ткань очень приятная, матовая.