3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 до -25

Отзывы о товаре 527 Пуховик MODSENSE

1 декабря 2024
Здравствуйте! Я получила заказ, пакет порезан был,померила пуховик 56 размер оказался большой и подклад не соответствует на фото.сам пуховик бежевого цвета а на бирке написан черный цвет.
30 ноября 2024
Татьяна Р.
Елена Л.
курточка хорошая,когда увидела сразу влюбилась,лёгкая,на свой 50,взяла 48 просто идеально, в -20 ещё не замёрзла,посмотрим как будет дальше
Юлия А.
в целом ок. замки на карманах стали разъезжаться уже после месяца использования. цену задрали за мех по большей части.
Елена З.
Светлана Шелопугина
Хорошая куртка.Хотела такую.Маломерит правда,сильно)К качеству претензий нет никаких.Все пошито аккуратно)
Александра Ш.
Мария Б.
Очень понравилось пальто,выписала 68 размер ношу 60, зря переживала,подошло,как будто специально для меня шили. Рекомендую.
Тамара П.
Гульшат Мадияровна Г.
вот в таком виде, в тоненьким мешочке дошёл до меня товар. сфоткала прямо в пункте выдачи! хотела сразу отказаться, но решила всё-таки посмотреть. оказалось, в хорошем состоянии. не знаю, кто решил примерить его до меня. за это снимаю 2 звезды. продавцу надо было поплотнее упаковать свой товар. на мой 54 размер хорошо подошёл 60.выбрала по отзывам предыдущим...  Читать полностью
Светлана Рябикова
красивый пуховик,очень жаль что прислали маленький размер,пришлось вернуть.
Светлана А.
Куртка понравилась, хорошо смотрится. правда мех не аккуратно лежит, но это не критично. Была упакована в ужасный пакет с дырками испачканный в чёрную краску. Сама куртка не пострадала.
Светлана Ш.
Теплая,пришла быстро,качество на уровне.Рекомендую 👍
Светлана Д.
Покупкой довольна, зима покажет, как он будет в носке. пока всё устраивает. спасибо производителю. Визуально товар сделан качественно.
Людмила Г.
Татьяна Р.
Классный пуховик, очень понравился, с третьего раза подобрала размер,сильно маломерки на 3 размера
Ирина Ж.
Вера П.
27 сентября 2024
Пуховик понравился! Но маломерит, давит в объёме руковов! Жаль! Пришлось заказывать на размер больше /чёрный /
т
татьяна К.
19 сентября 2024
Красивое но извините очень короткое сделала возврат.закажу другое пальто как выберу.
Александр С.
19 сентября 2024
Алла О.
14 сентября 2024
Зима покажет, насколько это пальто соответствует описанию. Очень прилично сшито. Мех выглядил после упаковки помятым, но вполне расправился, отстаётся специфический запах экокожи, хотя она мягкая и эластичная. По размеру очень большемерит - на 50 русский был заказан 56, это спасло от отказа. Спасибо продавцу за скидку.
Наталия К.
12 сентября 2024
Эн И.
4 сентября 2024
Сатурн
31 августа 2024
27 августа 2024
Пуховик очень понравился , прямо 🔥, нет слов что бы выразить восторг от покупки , надеюсь носить буду долго 👍🙂🥳