3. Верхняя одежда

Температурный режим
от + 5°С до - 30 °С

Отзывы о товаре 19 Пуховик MONOMIR Зима

Алёна А.
Приятный пуховик, мне понравился. Тепло в нем или нет скоро узнаю. Ткань приятная. Вся фурнитура упакована. На рукаве торчит небольшая ниточка это ерунда. По размеру: брала 2 одинаковых размера молочный и бежевый, бежевый свободнее. По длине на мои 164 см 44 р закрывает колени. Глубокий капюшон, узковат немного, с шапкой и шарфом впритык. Есть внутренний...  Читать полностью
Анна З.
из всех дорогих я выбрала именно эту, простенько без всякого пафоса, но при этом очень стильно, добавив свои аксессуары.
Савескова Юлия
Очень теплый, комфортный пуховик комфортной длины. фурнитура качественная.
Евгения Е.
Пуховичек сел как надо. Размер соответствует. Тёплый. Мне понравился.
Юлия И.
классная ткань, плотная. внутренний карман есть, карманы глубокие внутри плюшевые, было бы круто на молнии конечно,но они на кнопке.очкнь теплый, глубокий капюшон
Алла С.
Отличный пуховик. Длинный, удобный. Карманы не глубокие.
Юлия В.
Пуховик понравился, перезаказала, т.к. товар стал намного дешевле. Небольшие недостатки - на рукавах имелись какие-то темные ворсинки (хотя в пуховике, который был дороже они отсутствовали, был чистым), в карманах чувствуются натянутые строчки/нити, немного мешает это.
Пуховик мне понравился. Цвет насыщенный черный ,хороший замок .Я заказала 2 размера пуховика (42 и 44 на выбор )и размер 44 мне подошел больше (рост 170, параметры 80-55-85). Пуховик пришел в хорошей ,чистой упаковке -пакете . Пуховик не тяжелый и не шуршащий .
Дарья Р.
очень нравится, мягкий,на мой 48 раз.мер взяла 46 сел идеально,не люблю свободно. Низ не торчит как у многих пуховиков,крой прямой поэтому смотрится шикарно
Наталья Г.
Красивый оливковый цвет пуховика, лёгкий, сшит добротно, замок можно открыть снизу вверх для удобства. Мне понравился. Спасибо производителю и Озон за доставку 👍
Достойное качество за свою цену
Кирилл Б.
шикарный пуховик, качество на высоте
Людмила Г.
пальто понравилось ,качество, цвет ,сняла одну звезду за небрежность при упаковке товара-имеются следы маркера на внутренней части спины пальто
Сергей К.
жене очень понравился , удобный , лёгкий , теплый. доставка быстрая, цена соответствует товару.
Эльвира А.
Очень теплая, плотная курточка. Комфортно, мягко в ней. Размер соответствует, на рост 164 брала S. Выглядит красиво, капюшон большой и теплый. Цвет молочный .
Ольга
Пальто понравилось, удачно скроен ворот и капюшон, шея закрыта, капюшон глубокий и с затяжками. Длина ниже колена, но молния с двойным замком позволяет снизу расстегнуть пальто. Фурнитура хорошая. Есть внутренний карман. Внешние карманы на кнопках. В рукавах трикотажные манжеты. Вода с поверхности ткани стекает, ткань не промокает. В целом, производит...  Читать полностью
Мне понравился: не полнит, приятный цвет, легкий
Татьяна Л.
Долго выбирала пуховик и выбрала именно этот. Он не очень тяжёлый, средний, но очень тëплый и смотрится хорошо, молодëжно. Ношу 46-48, подошëл 46 размер. Спасибо большое за такой товар!
Анна
44: размер хорошо сел на большую грудь. Обычно беру 46. Смотрится не плохо, сшито хорошо. Молния пластмассовая, фурнитура на любителя. Не знаю, как поведет себя наполнитель в стирке. Хорошо бы не свалился.