3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -5 до -30

Отзывы о товаре 79 Пуховик Moon Love

Илона Б.
Пуховик качественный, очень понравился.Заказывала 46 р., но на самом пуховике у вешалки пришито 44, этикетка 46, поэтому не знаю какой это всё же размер.
Качество отличное. Упакован в сумочку. Посмотрим как будет согревать в морозную и ветренную погоду) На свой 46-48 взяла 50, т.к. размер груди большой. Пуховик сел отлично, оверсайз, как и хотела)
Лариса Ч.
Хороший тёплый пуховик. НО, ткань не отталкивает влагу. После снега с дождем куртка мокрая.
Юлия Ч.
Очень классный, удобный, тёплый пуховик.
Отличный пуховик. Очень тёплый. Хорошая молния. На мой 50 сел идеально.
Галина М.
Пальто очень понравилось.Красивое,теплое.Размер в размер идет.Рекомендую.
очень понравился пуховичок, на рост 163 почти до щиколотки.
Отлично. Соответствует. Очень продуманная модель.
Анна Г.
Хороший пуховик, теплый, качественно сшит,соответствует размерной сетке, на рост 160 примерно до половины икры
Ирина Э.
Наталья Г.
Валерия Ш.
Отличный пуховик,очень приятный качественный материал, шея щакрыта полностью,не нужен шарф, особенно крут капюшон, полностью прячет от ветра и не портит прическу. Удобно, что по бокам снизу кнопки, можно растегнуть и при хорошей длинне пуховик не сковывает движение. Пока примеряла другие,стало жарко, а этот дышит, как будто из хлопка, в помещении не...  Читать полностью
Анна Р.
Очень красивый и качественный пуховик. Фурнитура хорошая, утяжки на капюшоне, сам капюшон глубокий. Размер соответствует.
Анна Р.
пуховик шикарный 🤩. качество супер. фурнитура хорошая👍 очень понравилось, что внутри капюшон светлый, рукава отличные за счет длинных манжетов. (длинноруким самое то😅) мне не подошёл цвет капучино, от слова совсем. Буду перезаказывать на другой цвет👌
Елена Л.
Наталья Т.
пуховик классный, посмотрим как проявит себя в морозы
Ильина Наталья
Отличный пуховик, аккуратно пошит - строчки ровные, нитки не торчат, приятная качественная фурнитура, удобный глубокий капюшон. Сам пуховик увесистый и плотный, сел на меня идеально! Спасибо за качественную вещь!
Айгуль Б.
Олеся Н.
изменен 26 ноября 2024
хороший пуховик, выбирала чтобы было тепло в мороз, в нём очень жарко (даже слишком). На мой 48, размер 48-50 на тёплую кофту) сел нормально
Алина К.
Отличный пуховик, очень тёплый, полностью соответствует описанию, идёт в размер, мерила на теплую толстовку
Серега М.
Валентина Р.
Елена А.
Вероника К.
Пуховик очень приятный к телу, и на ощупь. В минус 30 ещё не носила, но душу уже греет. Все сказали, что очень красивый) Кармашки внутри мягкие!
Алия Б.
Отличный пуховик,на 44 взяла 46 размер и получился классный оверсайз.Цвет хороший,насыщенный,а самое главное в нём тепло
С моим ростом 173 пуховик ниже колен. Качество отличное. Швы добротные. Капюшон теплый. Посмотрим как выдержит зиму.
Сергей У.
Замечательный пуховик, полностью соответствует описанию, отличное качество материалов и пошива. Очень красивый цвет, идеально подошёл по размеру благодаря представленной таблице размеров . Спасибо продавцу за отличный товар
Татьяна Б.
Пуховик теплый, качественный, смотрится стильно, к покупке рекомендую