3. Верхняя одежда

от 0 до -35

Отзывы о товаре 200 Пуховик ПАЛЕТО

Оксана К.
изменен 31 января 2024
Достоинства
Теплый, качество пошива, не продувает
Недостатки
Если ходите широким шагом, надо открывать молнию снизу замка
Пуховик пришел быстро, упакован очень хорошо, теплый, есть флисовая подкладка в области спины и грудной клетки, глубокий капюшон.В мороз за тридцать ходила без дополнительного утепления, кофта и пальто, передвигаюсь на общественном транспорте. В сильную...  Читать полностью
E
E E.
Ну очень тёплое 👍. Флин на спине спасает, кармашки флисовые - тоже продумано, ручки всегда с тепле. Длина ниже колена. В мороз вообще не холодно! Немного отличается цвет ( больше в зелень, чем в голубой)
Добротный, на вид, классный. Ещё не носила, как похолодает надену
Екатерина С.
Прекрасный пуховик на высоких девушек! По спинке флис и по внутренней стороне воротника тоже - ощущение тепла и уюта!! качество отличное! Спасибо производителю!!
Любовь Г.
Заставницкая Екатерина
Сам пуховик отличный; на мои 174 см роста длиной до середины икры, тёплый, комфортный, все застежки продуманы, флисовый верх внутри и флисовые кармашки прямо хороши. Но, увы, рекомендовать заказывать не буду — на фото видно, в каком состоянии пуховик пришёл в ПВЗ. Упаковка, не выдерживающая дня транспортировки, — это неуважение к покупателю. Для перестраховки...  Читать полностью
Отличный пуховик, красивый цвет, тёплый, немного туговаты клёпки.Цвет не такой яркий на картинке, болотно-зеленоватый, но всё равно красивый, с отливом!
Рост 180, параметры 90 на груди и бедра 90.Взяла 50 размер чтобы можно было много одежды надевать под нее. Куртка хорошего качества. Заказывала я 48 и 50. Взяла 50 еще по той причине потому что 48 размер пришел явно поношенный! (были растянуты рукавчики, куртка какая то тоненькая странная, как будто наполнителя в ней намного меньше, видно что и сама...  Читать полностью
Дарья И.
изменен 8 октября 2024
Мои параметры ОГ 98 ОБ 102, взяла размер 48. Сел идеально, ничего не сковывает движения, ни рукава, ни проймы, мерила на объемный свитер. Плюсы: +современный базовый фасон и стежка, есть пояс; +подходит высоким, на мой рост 176 длина миди, рукава просто восторг - до большого пальца; +качественно сшито, ровные строчки; +добротная металлическая фурнитура;...  Читать полностью
Трусова Е.
Отличный пуховик, приятный цвет, ровные швы. Видно , что очень теплый . Рекомендую к покупке. Размер в размер, мой 48.
Наталья В.
28 сентября 2024
Классный пуховик, продумана каждая деталь, что очень радует. Немного огорчило лишь отсутствие петельки для вешалки, но с учётом того, что производитель подумал даже о том, чтобы невозможно было прищемить молнией подбородок, это скорее случайность, чем конструктивная особенность.
23 сентября 2024
Взяла 42 размер. На рост 152 см длинноваты рукава, по плечам нормально, длина пуховика чуть выше щиколотки. Наполнитель добротный, надеюсь, зимой будет очень тепло. Спасибо продавцу за качественные товар!
Елена Г.
17 сентября 2024
Достоинства
Качество материала, качество пошива. Современная модель, тёплый. Е
Недостатки
Пока нет
Отличный стильный пуховик, тёплый,хорошая фурнитура, не выглядишь в нем огромной,удобный,глубокий капюшон.Очень рада покупке, доставили быстро, хорошо упакован. У меня рост 160, ОБ91, ОГ 87, размер пуховика 42
Оксана Л.
3 сентября 2024
Оставила потому что я вижу что качественно сшит тёплый но чисто визуально не особенно понравился
Софья Ш.
2 сентября 2024
Классный пуховик, удобный, теплый
Ирина Е.
31 августа 2024
29 августа 2024
Достоинства
Отличный: объемный, рукава хорошей длины, мягкий и уютный. Брала два размера на примерку, на удивление 46й оказался хорошим полновесным 46м, его и взяла.
29 августа 2024
Качество отличное! Флис со спины и спереди очень утепляет. Длинное , на рост 158 практически до щиколотки.
Анна О.
28 августа 2024
Наполнитель не равномерно, рукава узкие
26 августа 2024
Отличный пуховик, по качеству пошива все супер. Размер в размер, есть место для теплой кофты. Внутри флис пришит. Зимой проверим, но мне кадется, что должен быть теплым. Ткань не тонкая.
22 августа 2024
Замечательный пуховик. Цвет ближе к "кофе с молоком". На от84, об111 взяла 50 р. - совсем не впритык, есть место для свитера и тёплый штанов. Тёплый и всё закрыто, что очень важно для зимней одежды. Рекомендую.
Марианна Н.
10 августа 2024
Марианна Н.
10 августа 2024
Отличный пуховик. Идёт размер в размер. Пошит аккуратно. Плотный, длинный. Влюбилась с первого раза.
Людмила К.
30 июля 2024
Достоинства
Тёплый, стильный ,цвет классный
Недостатки
Спасибо производителю.Все продумано до мелочей. Очень нравится флис ,ветер не продувает.Беру уже второй, первый брала в чёрном цвете.Покупайте не пожалеете.
Татьяна Ц.
27 мая 2024
Ольга Н.
8 мая 2024
Евгения М.
26 апреля 2024
Рекомендую отличный пуховик спасибо продавцу
Ольга Я.
25 апреля 2024
Пуховик тёплый Но в плечах абсолютно все размеры были малы И за месяц использования начала рваться ткань около клёпок