3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -35 до 0

Отзывы о товаре 398 Пуховик ПАЛЕТО

Милана Б.
пуховик супер! размер подошёл. очень тёплый. красивый цвет. на рост 175 идеальная длина
Ольга П.
Пуховик неплохой, с размером угадала: ношу 50р и заказала 50р, крой неплохой, ворот глухой, капюшон объемный, отстегивается и регулируется. Внизу сзади на спинке пуховика (а не в боковых швах) две молнии для шага, что удобно. Хорошо, что длинный - тепло и скрывает юбку/платье - тоже удобно. Но меня не устроила ткань - очень электризуется и собирает...  Читать полностью
Валерий
Татьяна В.
очень удобный и тёплый пуховик то что надо, давно такой хотела купить,рекомендую продавца.
Марина В.
Понравилось что есть флиска внутри, в меру тяжёлый, можно стирать, универсальный вариант для города. На свои 46-48 подошёл 46, 48 был свободным слишком, мерила на флисовый джемпер. Зима впереди, посмотрим как будет в носке.
Ц
Цецилия
я заказывала такой же пуховик на капюшоне молния сразу вылетела, конечно же я сразу сделала возраст заказала по новой и опять молния на капюшоне слетает пришлось пришиватт
Елена Ш.
-Качественный, тёплый, длинный. из минусов: внизу узковато, т.е. если вы мама и привыкли везде бегом и широким шагом, то надо будет снизу расстегивать молнию. заказала 44, но большемерит на 0.5 размера. В целом впечатление неплохое
Геннадий М.
Первое впечатление - сшито качественно. Единственно, молния хилая, не уверена, что прослужит долго. Теплое. На свой 46 заказала 44 и 46, выбрала 44. Длинное на мой небольшой (157 см) рост, почти до пят.
Елена Л.
Дарья Л.
Пуховик за свои деньги топ. Качества материалов и пошива не сравнится с китайскими аналогами за ту же сумму. + Упакован качественно, в дополнительный мешок. + Качестве верхней ткани - плотная, яркая, с лёгким светоотражающим эффектом. + Ветроустойчивость. Штормовое предупреждение в уральском ноябре, с мокрым снегом, ткань выдержала на ура - не продувается...  Читать полностью
Виктория К.
изменен 16 ноября 2024
Ранее писала отзыв про 50 размер. Решила вернуть и взять 48. Он не смотрится уже таким балахоном и запас под теплую кофту также остаётся. Возможно, даже 46 подошел бы. Мои параметры ог 100, от 74, об 98. При росте 176 длина такая же как у модели (середина икры). Фото и отзыв при эксплуатации в мороз добавлю позже
Татьяна Л.
Пуховик понравился по всем параметрам 👍
Наталья Я.
Рекомендую, покупаю 2й раз. качество отличное. на 46 - 46 взяла.
Ирина Р.
Мария П.
Пуховик очень красивый и качество на высшем уровне,пришел вовремя , рекомендую!)
Регина К.
пуховик супер,обычно беру куртки 48 и эта 48 отлично села.по длине идеально тоже. на 173 до середины икр.
Любовь
изменен 11 ноября 2024
верхняя кнопка вырвана. поэтому минус 1 звезда на фото видно. так неплохой пуховик
Виктория К.
изменен 10 ноября 2024
Взяла на размер больше. Но до сих пор сомневаюсь, может заказать размер меньше? Параметры ог 100, от 74, об 97, рост 176. 48 тоже сел хорошо, но из-за объемных кофт взяла 50. Относительно тепла пока рано говорить наверное. В -4 (по ощущениям -9 из-за ветра) в нем в принципе тепло. Под пуховиком тонкая кашемировая водолазка, джинсы и колготки. Вроде...  Читать полностью
Кристина Е.
о
ольга д.
Пуховик не большемерит, идёт в размер! На первый взгляд сшит качественно, посмотрим, как проявит себя в носке. Довольно плотный, надеюсь, в нём будет тепло. Огорчило, что после выкупа, цена снизилась(((обидно
N
Natali L.
очень понравилось, понятно не редфокс, тяжеловат, но главное длинное, и рукава длинные. мой рост 178 см. Капюшон большой и глубокий. на рукавах манжеты с вырезом для пальца. удобный карман спереди на молнии (для проездного) и карманы на кнопке. Вообще такое чувство, что делали с любовью))) Спасибо
Ж
Жанна С.
Огромный. Велик чрезвычайно. Очень приятный внутри. Подклад из флиса в верхней части - грудной отдел и воротник. Длинный, и рукава очень длинные
Ирина Г.
Очень качественный и красивый пуховик! Теплый, аккуратно сшит, все продумано
в
вероника ш.
очень воздушный теплый. не знаю как покажет в морозы. на мой 48 производители посоветовали 46р свободный. самое то. рукав маленько длиноват но не критично. Единственный момент, незнаю, как будет после стирки не уточнила у производителя. Не будет ли сбиваться наполнитель. А так рекомендую.