3. Верхняя одежда

Температурный режим
от 0 до -30

Отзывы о товаре 24 Пуховик ПАЛЕТО

Светлана Д.
пуховик очень понравился,село идеально, теплый,уютный, качественно пошито,длина ниже колен,супер👍😃
Ирина Г.
Отличный пуховик, и в дождь и в снег не промокла. Придумали бы утяжку на капюшон и молнии на карманы, был бы идеальный
Елена Я.
пуховик понравился очень,посмотрим как в морозы покажет себя!
Лилия Ж.
изменен 13 ноября 2024
хороший,лёгкий пуховик.в минус 20 на лёгкое платье нормально.было бы ещё лучше если бы в рукавах тоже была флисовая подкладка
Галина Н.
Очень тёплая куртка, швы тёплые, ещё внутри утеплена и лёгкая для такой куртки. Удобная, идёт в размер.
Елена У.
Суперский пуховик 👍 Подошло всё,размер,длина ,длина рукавов. Легкий,не громоздкий . Надеюсь в морозы будет тепло. Порадовал флис на спинке и внутри карманов,мягко и уютно. Рекомендую !!!
Светлана Д.
пуховик понравился, мягкий, теплый, уютный, отказ потому что немножко велик,перезаказала на 42р
Юлия Е.
приятно, что пуховик сделан в России. полноразмерный, на ог 93 и об 94 размер 44 сел идеально. вживую смотрится интереснее, чем на фото, тёплый и лёгкий. на рост 164 размер 44 до середины икры, ходить удобно. единственное, обидно, что купила за 11200, потом стал 10600. пустяк при такой цене, но неприятно.
Надежда Г.
идеально подошёл на размер 46, рост 154. красивый. Не сказать что очень тёплый.
Виктория П.
Динара М.
Пуховик очень понравился. Длина классная. Молния двойная, поэтому можно спереди расстегнуть чтоб удобно ходить. внутри флис, в карманах флис. очень уютный и тёплый. спасибо прадавцу за качественный товар.
Наталья Г.
Достоинства
Хороший, теплый, но легкий пуховик. Качественно пошит.
Недостатки
Светлана П.
24 сентября 2024
Красивый,качественный пуховик. Не тяжелый,все продумано в нем. Мне не подошел по росту.
Светлана Т.
2 августа 2024
Для меня громоздский и тяжеловатый.