2. Мужчинам

Температурный режим
До -10 С

Отзывы о товаре 15 Пуховик RedFox

Max B
не первый раз покупаю вещи этого бренда,сшита куртка хорошо без косяков. куртка XXL по длине на 192см роста закрывает ягодицы больше половины температурный режим -10°, идеальный вариант для автомобиля на зиму 👍 Упаковка конечно улыбнула(от подушки какой то) Взял красную)
Арылхан Я.
Виктор К.
александр ф.
Эдуард А.
Сам пуховик нормальный целый, но пакован просто ужасно в какой то чехол от постельного белья, все бирки сорваны и лежат рядом. В общем когда продаете вещь за такую стоимость, упаковано должно быть соответсвующее
Николай В.
Сама куртка хорошая, не первый раз покупаю вещи этого бренда. Но упаковано было плохо, в дохлый полиэтиленовый мешок, поэтому пришлось слишком тщательно проверять на возможные дефекты, которые могли образоваться в процессе доставки. Для надежности лучше бы упаковывали в коробку.
Роман
30 сентября 2024
Хорошая куртка. На осень в самый раз. Оказалась маловата в руках, поэтому отказ.
Кирилл Монтана
23 сентября 2024
Лёгкая, достаточно "пухлая". Капюшон большой. Насколько теплая оценить в сентябре сложно, но думаю можно доверить заявленные производителем до -10
Николай Б.
4 июля 2024
Пошив, что нужно, все сделано качественно и с любовью, мое уважение!
Дмитрий В.
28 июня 2024
Товар хороший. А вот уложена была как будто дети только что пришли с улицы и бросили ее.
Александр М.
5 июня 2024
Хороший пуховичек за разумные деньги. Как незначительный недостаток, маловата пуха/утеплителя в самом низу куртки, но возможно это так и должно быть
1 мая 2024
Без замечаний. Размер соответствует