3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 до -20

Отзывы о товаре 142 Пуховик RM Shopping

10 декабря 2023
Достоинства
классная куртка, идеально села, стильная, очень комфортная ношу в минус 15 нормально
рекомендую
Светлана Ш.
8 декабря 2023
Достоинства
хороший пуховик
теплый, вразмер,пошит отлично
Анна П.
5 декабря 2023
Достоинства
Отличный пуховик, цвет яркий, шарфик в подарок. Очень приятно. Рекомендую.
5 декабря 2023
Достоинства
Очень качественная фурнитура. Швы хорошо прошиты. Пуховик легкий.
Недостатки
Тонкий. На минус 5 максимум. На улице было 0, самое то для него. На размер 56 размер пуховика 54-56 в облипку, если любите посвободней, не берите.
В целом рекомендую с учетом температуры не ниже -5. Цвет скорее серый. Фото искажает
Юлия Б.
4 декабря 2023
Достоинства
Суперский пуховик. Теплый, стильный, хорошийй капюшон, воротник и карманы. Качественная фурнитура, очень приятно носить. За 4500 (со скидкой) - подарок просто
Недостатки
Никаких
Мерила черный и серый, оба хороши, взяла в итоге серый, просто потому что черный не очень люблю
Юлия Б.
4 декабря 2023
Достоинства
Все - супер. Тепло, цвет, дизай, фурнитура, воротник, капюшон, карманы
Недостатки
Шикарный пуховик, довольна покупкой, как слон. Хорош и в черном, но мне больше понравился актуальный серый. Теплый, красиввая качественная фурнитура, отличный теплый воротник и капюшон хорошей формы. Карманы стильные и удобные. Есть внутренний карман, куда два телефона и паспорт спокойно входят. Короче, огонь!
Алла Г.
29 ноября 2023
Достоинства
цена-качество
Недостатки
несущественны - материал немного шуршит
Достаточно легкая. Из-за особенности кроя рукава зрительно увеличивает спину - актуально только при размере больше 50.
Алла Б.
25 ноября 2023
Достоинства
Товар пришел вовремя, упаковка целая, обслуживание в пункте выдачи быстрое, вежливое.
Недостатки
Качество товара не соответствует цене. Материал наполнителя некоторых местах свалялся сразу после первого выхода на улицу. Покупка неудачная.
Светлана Ш.
21 ноября 2023
соответствует размеру!цвет на фото бежевый в действительности пришел потеинее