Хороший пуховик. Но пришел в рваном грязном пакете. Красивый цвет, хорошо набит, в меру свободный по ширине. После того, как полежал и расправился -смотрится хорошо. На фурнитуре производитель сэкономил. Размеру соответствует.
Пуховик очень легкий, объемный, смущает длина рукава, на мой рост 175,на 46 размер взяла 44, свободный фасон, подкупила цена по распродаже 5800₽, не знаю как будет носиться, на первый взгляд все отлично
Пуховик мне понравился. Размеру соответствует.По поводу тепла сказать не могу, так как лето. У меня был этой фирмы пуховик очень теплый. Звезду сняла из за упаковки. Упакован был ужасно , тонкий полиэтиленовый пакет. В процессе транспортировки он весь порвался на углах. Были следы пыли и небольшие пятна. Долго думала , решила взять , потому что моих... Читать полностью
Пуховик понравился, цвет замечательный даже лучше чем на фото, большемерит на размер, набит слабенько, но мне такой и надо было, а за такую цену вообще бомба, как будет в деле посмотрим
Хороший пуховик,приятный цвет,для не сильно морозной зимы, цена весной в3,5 раза дешевле чем в начале зимы,по моему мнению не очень удобно расположены внешние карманы,внутренних карманов нет.
Отличный пуховик!!! Легкий, стильный, очень качественный!!! Очень красивый цвет и отличный фасон!!! Не очень длинный, но с юбкой тоже можно надеть. Достаточно теплый, хотя я и мерзлячка. Идет в размер.
Недостатки
К покупке рекомендую. Тем более, что можно померить перед покупкой
Мне очень нравится пуховик.Легкий,приятный на ощупь.Мой рост 170 см,пуховик закрывает колени..как я и хотела.Нравится и цвет,точно как на фото.Глубокие карманы.Без лишних деталей.Особое спасибо продавцу.упаковано аккуратно.Жаль,не знаю как сохранить продавца.чтобы обращаться к нему.
Хорошее качество, как и все вещи, которые покупала в Savage.
Недостатки
Пуховик пришёл в отвратительном состоянии. Пакет еле держался, всё разорвано, пуховик был небрежно засунут в обрывки пакета, неприятно было в руки брать.
Сам пуховик рекомендую к покупке, берите на 1 размер меньше!
Отзывы о товаре 73 Пуховик Savage