3. Верхняя одежда

Температурный режим
от 0 °C до -30 °C

Отзывы о товаре 247 Пуховик SHINEQUEEN

27 ноября 2023
Достоинства
очень качественно сшито. знаю о чём пишу, тк сама работаю на швейной фабрике. Фурнитура отличная. швы ровные, подклад не стягивает. Утеплитель равномерно распределён. лёгкая и тёплая. Ткань водоотталкивающая. Производство Россия.
Недостатки
цвет не соответствует тому что на фото, но это не недостаток скорее всего, а просто фото немного искажает цвет. Но меня это не смущает
товар пришёл в течении 2х дней. упакован в сумку. Единственное, что за 2 дня пока шёл товар, подешевело на 800р. Но куртка стоит своих денег. Рекомендую.
Общее впечатление добротности и аккуратности, но нет ощущения теплоты - скоро проверим.
Алина Ц.
Отличный пуховик, 10 раз заказывала и только этот мне понравился, строенит и на мой рост 158 длина по середину икры, по бокам клепки облегчат шаг, смотрится супер, не знаю на сколько теплым окажется, дополню зимой отзыв
Юлия Ш.
Наталия А.
Тёплый пуховик, не тяжелый, удобный. Соответствует размеру. Цвет красивый.
Достоинства
Очень достойный пуховик!
Пуховик очень красивый. Лёгкий , теплый. Глубойкий капюшон, с нашими ветрами в самый раз. Давно о таком мечтала. На мой рост 165 и об 105 подошёл идеально размер 46, свободненький.
Светлана И.
Муравлева С.
8 сентября 2024
На мой 48-50 сел идеально! Есть запас под свитерок! Не увеличивает! Длина что и хотела! Довольна
6 сентября 2024
Виктория Д.
4 сентября 2024
Теплый зимний пуховик, отличный пошив, хорошо набит наполнителем. Закрывает шею, глубокий капюшон, все сделано для удобства зимой
Ольга П.
1 сентября 2024
Анастасия С.
31 августа 2024
Пуховик очень хороший и теплый но к сожалению мне пришел с браком Заметила только дома где то через недели полторы когда решила примерить ещё раз Сразу оформила возврат в течении нескольких минут возврат одобрили спасибо большое
Анна Александровна
28 августа 2024
Суворова Д.
22 августа 2024
Шикарный пуховик .Качество отличное ,очень теплый .Можно носить с разными образами .И цвет такой приятный .вообщем я в восторге
Дарина Валуйская
20 августа 2024
Это мой первый пуховик и сразу такой удачный. Очень теплый, брала для гор- думаю он точно меня согреет. Молния крупная, надёжная. По бокам есть клепки, которые можно расстегнуть для удобной хотьбы. Все понравилось. Манжеты на рукавах, чтобы не задувал ветер-отдельная любовь!
Ирина Б.
30 июля 2024
Марина
21 июня 2024
Евгения К.
12 июня 2024
Светлана Ю.
8 июня 2024
Хороший пуховик. Легкий и теплый. Жаль только что нет размеров побольше. Хотя 50 подошел на 52.
Диана С.
Нина С.
12 апреля 2024
Ольга Ч.
9 апреля 2024
Классный, зиму отходила, жаркий, мне очень понравился
Кристина К.
9 апреля 2024
Людмила К.
5 апреля 2024
Достоинства
Красивое и удобное пальто!
ДОвольна, что выбрала из всех предложений именно его!
Алена К.
30 марта 2024