Пуховик очень понравился. Цвет приятный. Капюшон отстегивается, это очень удобно. Швы ровные, все застежки обернуты бумагой, упакован в пакет. К покупке рекомендую.
Пуховик симпатичный,карманы глубокие, капюшон отстегивается,по ощущениям тёплыйЦвет более светлый, чем на фото. На 48 размер взяла 50,свободно,но оставила,на рост 165 ,ниже колена.А так идёт размер в размер.
Отличный пуховик! Хорошая фурнитура,длина такая как мне нравится.По ощущениям очень тёплый.На свои параметры ОГ-108,ОБ-110,взяла 52 размер,рост 152,сел свободно,и плечи на месте,нигде не жмёт,Капюшон отстёгивается 👍.Спасибо,всё отлично 👌
Пуховик Snow Lake пуховик понравился, заказала сперва 52 размер, оказался большеват. Перезаказала 50 р. нормально подошел, подол длина хорошая , есть немного свободы вокруг тела, можно поддеть если, что кофту в мороз.
Цвет красивый. Пришёл в рванном пакете. На пуховике не было ни одной бирки. Температурный режим до - 10. Не больше. Немного большимерит. Наполнитель комкуется
Пуховик супруге понравился, но в описании- Особенности модели
немнущийся материал, пришел очень помятый. И к сожалению обнаружили дефект молнии. Пришлось сделать возврат.
красивая куртка, лёгкая, маломерят
рекомендую. без броских пряжек, завязок и прочей мишуры что так любят молодёжь. ношу сама 48_50 размер одежды.
чуть ниже колен, т можно с лёгкостью надеть и платье, оно не будет выглядывать из под низа куртки.
Отзывы о товаре 27 Пуховик Snow Lake