3. Верхняя одежда

Наталья Х.
Пуховик супер,понравился.
Юлия С.
Милена С.
Пуховик не плохой, уютный. Берите на размер меньше. Мой размер 44-46. На улице ещё не выгуливала. Долго думала- оставить или нет... показался слегка бабским, но купила под него жёлтую шапочку, и он прям заиграл по- другому...
Ирина Ш.
Понравился пуховик, прошит хорошо, сидит отлично
Екатерина М.
пуховик на не очень холодную зиму, до -5. Пуховик удобный, легкий, капюшон отстегивается
Виктория П.
пуховик хороший. но был дефект- порез на внутренней стороне. оставили,тк качество супер, порез не видно.
Наталья Л.
Камила Б.
очень теплый пуховик
Елизавета Ч.
Обычный пуховик на 10 тыс не тянет, местами торчат нитки, упаковка- драный грязный пакет, обмотанный скотчем
Екатерина Т.
Любовь М.
не берите! это просто шмоток ткани не мондетов не чего, просто мешок Г полного
Галина К.
Отличное качество ,легкий и теплый . Заказывала несколько вариантов ,этот самый лучший .цена соответствует качеству ,все швы ровные ,фурнитура надежная.на осень -на футболку даже жарко .капюшон не слетает ,можно отстегнуть. Очень довольна покупкой ,рекомендую
Людмила П.
Дочери очень понравился пуховик 👍 Спасибо!
Галина Б.
Достоинства
красивый
Недостатки
не обнаружила
классный пуховик
Светлана Г.
Хорошего качества куртка, все швы ровные, наполнения достаточно. Все как и заявляли, дочери очень понравилась, она такую и хотела «двойную» куртку. Смотрится хорошо на фигуре, если хотите, чтобы оверсайз был, то берите на размер больше.
Бесподобный пуховик. Очень понравился фасон и цвет, а главное - в нём 100% не замёрзнешь. Интересное решение с капюшоном и внутренними кнопками, эту часть можно отстегнуть, она на молнии. Покупала, чтобы ездить в бассейн. Рекомендую)
Anastasiys S.
Достоинства
Пуховик очень крутой , хороший плотный материал , по ощущениям должен быть очень теплый
Недостатки
Советую к покупке , заказывала в 3-х цветах , мятный показалось маломерит (может это мне так попалось )
Анастасия С.
Очень классный пуховик! Капюшон и бежевая вставка это одно целое и оно полностью отстегивается. Единственеый минус это отсутствие внутреннего кармана, чтобы телефон в тепло зимой положить.
Ольга Ч.
Светлана Т.
26 сентября 2024
В целом не плохая куртка, но сшита не аккуратно, много ниток, кривые швы, этих денег не стоит.
Светлана Б.
2 августа 2024
Пуховик приятного цвета и мягкого материала. Я 166, длина отлично села. Капюшон глубокий
Елена Л.
27 июля 2024
Очень понравился пуховик! На рост 169 длина чуть ниже середины голени. Мои параметры 90-72-94, сел свободно. По ощущениям тёплый, проверим сибирской зимой)
Наталия Л.
24 июля 2024
На рост 175 отличный пуховик👌
12 июля 2024
На вид нормальный, но качество ужасное. Утеплитель совсем не закреплён и гуляет по пуховик. Может мне такой попался.
Юлия Н.
изменен 12 июля 2024
Хороший пуховик. Всё понравилось,кроме упаковки. Упаковано в прозрачный пакет и то он весь был дырявый и обмотан скотчем. Пуховик не замаран, забрали. Пожалуйста лучше упаковывайте.
Наталия Б.
изменен 9 июля 2024
Куртка хорошая ,пришла порезанная, очень жаль ,что не смотрят что отсылают.