2. Мужчинам

Био-пух
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 132 Пуховик Vizani

Татьяна А.
Пуховик очень хороший и качественный!А за 3000 по акции-это просто подарок!
Александр О.
Все как в описании.Большемерит на размер. Качество отличное.
Людмила Т.
Отличная куртка. Пошив отличный. Смотрится шикарно, на материалах и пошиве производитель не экономил. Качественная вещь. Брали 56 размер, полномерный 56. Идеально и длина рукава и длина самой куртки. Переживала, что может не застегнутся на 56-58 по объёму, все отлично, села идеально. Рекомендую от души! Немного большемерит. Извините, что без фото, модель...  Читать полностью
Отличная куртка!. На мой взгляд , идет размер в размер. Цена по акции 2999. Кто успел, тот надел)
Александр Х.
Александр З.
Пуховик отличный. Качество на высоте. Брал себе 56 размер. Мой рост 188 , вес 105. села чётко, ни маленькая ни большая. Тоже выхватил по скидке. Спасибо.
Салман
изменен 20 ноября 2024
Качество на высшем уровне. Пошив идеальный. Строчки ровные. Никаких ниток. Материал очень понравился. Куртка за 2999 считаю подарком. Буду носить с удовольствием. Рекомендую к приобретению. Из минусов немного большемерит.
Сергей М.
Пуховик отличного качества, материал и фурнитура на высоте! Не большемерит! Очень теплый, даже жаркий. Скорее на очень холодную зиму, да и то для прогулок на воздухе, а не для поездок в машине.
Все прекрасно.С размером угадали.Очень довольны.Куртка люкс.Рекомендуем к покупке.
Виталий
Наталия Г.
Мужу подошла. Качество хорошее. Хочу ещё сыну взять другой расцветки. По акции вообще супер. Спасибо озон.
Зафар Ш.
всё замечательно куртка как в картинке
Артем К.
Отличная куртка 👍 Размер соответствует.
Алексей Л.
Классный пуховик, смотрится дорого, сшит качественно. По акции черной пятницы за 3к вообще огонь. Идет размер в размер, не большемерит.
Дмитрий М.
Ирина О.
Михаил Ф.
отличный пуховик. качественный и теплый. единственный минус не плотно прилегает у горла.
Олег К.
Классная качественная куртка и смотрится стильно. Поймал по распродаже за 2999. На рост 190, вес 82 взял 50, подошла в самый раз.
М Ш.
Общее впечатление хорошее, немного жаль что только темные цвета
а
александр ш.
изменен 18 ноября 2024
9500 конечно дорого а вот за 2999 отлично теплый не тяжёлый на 50 размер взял 48 сел отлично небольшой минус широкая горловина рекомендую
Олег А.
Александра В.
Куртка очень хорошая, качественная. До минус 10 ходить будет комфортно. Размер соответствует сетке, указанной в карточке товара.
Алексей К.
Отличный пуховик! Лёгкий, достаточно тонкий при этом очень тёплый. Размер скорее соответствует, чем большемерит. В плечах на мне пуховик сидит плотно, а вот на груди и животе он будто бы немного великоват. Не критично. Буду с удовольствием носить, спасибо.
Виктор А.
Александр М.
15 мая 2024
Достоинства
Стильный, качественно пошит. Размер подошел.
Недостатки
Позиционируется, как осень-зима, но тяжеловат несколько. Скорее для зимы.
Боюсь в Сочи будет жарковато. Сомневаюсь, делать возврат или нет.
Александр С.
6 мая 2024
Отличная куртка, спасибо за качество
Юрий Т.
24 апреля 2024
Отличная куртка до -5 -10 градусов
Роман Г.
изменен 3 апреля 2024
Пуховик отличный. Долго выбирал между этим и другим. Остановился на этом, потому что этот оказался посвободнее. Материал крепкий, непромокаемый. Швы отличные. И пуховик тёплый.
Юрий Б.
5 марта 2024
Достоинства
Качество ткани и швов
Недостатки
Соответствует ожиданиям