Товар в ПВЗ пришёл вовремя.
Пуховик упакован очень хорошо - в три пакета. Нарушений упаковки нет. Дефектов на пуховике нет.
Цвет немного отличается от того, что вышел на фото. В реальности он имеет насыщенный малиново-красный цвет. Поверхность матовая.
На фото видно, что капюшон не отстёгивается. Кому-то такой нюанс важен.
Имеется вешалка-петелечка... Читать полностью
Отличный, я думаю можно было бы взять и на размер меньше, но тогда был бы в облипку, размеру соответствует, на мой 165 где то до середины голенища. За такие деньги норм, советую пышки))
выкупила. значит, ок.
цвет в тренде. слегка сфиолетова серый.
карманы простоваты. жаль. но длинный, ок. короче, искала минималистичность.
без разной дишней строчки, без лейблов, и так проще можно ещё
то,что искала,не нейлон,материал с пропиткой,матовый красный колом на морозе 25 не встанет, на 50 взяла 52-54,при росте 172,СУПЕР,как раз под свитер-Мурманск,Столица Заполярья
Модель понравилась, ткань выглядит достаточно дёшево. взяла на размер больше и не пожалела. покупала за 5000, за большие деньги не взяла бы. Точно не буду стирать в машинке, чувствуется наполнитель не выдержит долго,
на рост 171 , на 52 размер - свободный, но не большой, можно было и меньше наверное размер попробовать. Рукава хорошо. Сам пуховик ниже колен, лёгкий. Карманы на кнопке, хорошей глубины. Молния впереди над карманом для красоты. Капюшон большой. К шее впереди не прилегает, когда одет капюшон. Внизу по бокам кнопки для красоты, не открываются. Петельки... Читать полностью
Красивый цвет, интересная модель.Пуховик тёплый, на мне немного ниже колена. По размеру большеват, но решила оставить на сильные морозы, чтобы можно было одеть что-то вовнутрь ещё для тепла. В общем за цену по акции всё отлично!
Очень понравился пуховик. Мое главное пожелание выполнено. Ничего лишнего (надписи,рисунки,стразы и прочая ерунда). Прямой силуэт, черный цвет. Отличная фурнитура. Глубокий капюшон.Пошив хороший. Мягкий и приятный на ощупь. Просто любовь ❤️.
Первый раз заказываю на озоне пуховик.Нисколько не жалею о своем выборе. Теплый и уютный .
P.S. Успела купить... Читать полностью
Отзывы о товаре 199 Пуховик WinterShop