Пуховик по всем параметрам не соответствовал : тонкий / там никак не идет 25 градусов мороза / , в рукавах почти нет синтепона, вортотник маленький и не чернобурки, замков на карманах нет , пояса нет. Короче : одно расстройство!
Первый раз заказывала пуховик на маркетплейсе, переживала за качество. Но все оказалось отлично, я довольна! По ощущениям очень теплый. Посмотрю как носиться будет. Первое впечатление очень хорошее!
хорошее пальто, пошив супер, упаковано хорошо (спасибо Валентине), на 46 размер взяла 48, чтобы на холод тёплую вещь под него одеть можно было, а кто не мёрзнет, то брать надо размер в размер
упакован ужасно.видно что не одни руки прошел .подклад порван. опушка совсем не соответствует как на фото. своих денег не стоит. забрала только по той причине чтобы отдам на экспертизу. на соответствие. и потом посмотрим может потом перестанут людей обманывать и пересылать испорченную вещь.
Пуховик очень теплый, мягкий, легкий. носится долго. качество пошива хорошее.
Недостатки
не очень удобный для автомобилисток. не хватает боковых молний.
покупаю пуховик этой фирмы уже не первый раз. короткий носила 3 года , появились следы потертостей на рукавах и животе от руля, длинный заказала в первый раз.
покупкой довольна.
Куртка хорошая) Аккуратный пошив, приталенная, лёгкая, мех искусственный, на мой рост 160 длина куртки и рукава в самый раз, мне кажется для тех, кто выше ростом будет коротковато)
Пальто нормальное, оказалось на рост 170 великовато. И совершенно не верблюжья шерсть внутри, а синтепрн окрашенный под верблюжью шерсть. Вышла в нем в 10 градусный мороз на 15 минут хватило на тонкий свитер.Потом стало прохладно.
Классный, теплый, по фигуре, мех не куцый, пушистый. Два замка, что позволяет варьировать немного размер, либо одевать теплый свитер. Мороз пока переносит хорошо
Отзывы о товаре 389 Пуховик YOUR GOLD