3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 132 Пуховик Zolla

Людмила В.
18 декабря 2024
Отличный пуховичок, мягкий, теплый. Большемерет на размер.
Наталья А.
Соответствие размеру:Большемерит
Пуховик классный,теплый.Цвет красивый,пошит качественно.Но к сожалению немного большемерит.На мой 48 размер оказался великоват,на спине пузырём.Пришлось к сделать возврат.А так очень понравилась куртка.К сожалению 46 размера уже нет в наличии,а так бы заказала поменьше размером.(((
Елена Л.
Соответствие размеру:Соответствует
Качество товара хорошее,сняла две звёзды за то ,что пришло в рваной упаковке,липкой от скотча,пальто испакачанное,хотела вернуть, но о слишком долга ждала.Неужели нельзя хорошо запаковать.Очень печально.новое и уже грязное.
Галина М.
все хорошо
16 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Сам пуховик неплохой, больше демисезонный, тонковат, но по цвету намного темнее, чем на фото. Цвет какой-то грязно-розовый.
Алеся Ш.
12 декабря 2024
хороший пуховик.большемерит.на48-50. 48 достаточно свободно.
Валентина В.
12 декабря 2024
классный пуховик,качество отличное,приятный на ощупь материал,тёплый,цвет супер,рекомендую,спасибо большое продавцу 👍
Оксана С.
11 декабря 2024
хорошая куртка, понравилась. правда можно было взять на размер меньше, а то совсем свободная получается.
Дмитрий И.
11 декабря 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Не подошло по размеру, а так хороший товар
Алеся Ш.
10 декабря 2024
хороший пуховик.на 48-50 50 велик.
Наталья Т.
8 декабря 2024
качество хорошее,цвет красивый,надо брать на несколько размеров больше,чтобы хорошо смотрелось,иначе очень сильно толстит
Марина С.
6 декабря 2024
Пуховик удобный, приятный цвет,мягкий капюшон.
4 декабря 2024
хорошо
т
татьяна а.
3 декабря 2024
понравилсяцвет пыльная роза,ткань немного блестит,плотная. теплое пальто, идет в размер.
29 ноября 2024
Шикарный пуховик, очень удобный, теплый, лёгкий.
Марина Т.
Соответствие размеру:Соответствует
пуховик очень хороший, всё целое, большое спасибо, работникам озона.
куртка очень хорошего качества, а цена за такую вещь, вообще, сказка! Мои параметры 88-70-100.Куртка села очень свободно, а по плечам как раз (оверсайз). Очень уютная курточка! Капюшон просто мечта, учитывая, что я не ношу шапки. Берите не пожалеете!
красивое , удобное , легкое пальто. понравилось
Екатерина Т.
пальтишко хорошее. цвет мои фотографии не передают! оно скорее пыльная роза с отливом. на размер 52-54 и большую грудь как раз и еще оверсайз есть но есть для меня одно но! молния хлипкая одноразовая,железная. она очень дешевит эту нежную прелесть. была б тракторная я б точно его оставила. а так сдам скорее всего. мой рост 168 размеры низа,52, верха...  Читать полностью
изменен 24 ноября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Цвет красивый, как на фото. Куртка тёплая, на рост 170 хорошо по длине и рукава не короткие. С ОГ 105 и ОБ 119 взяла 52 размер, подошёл, но тут кто как любит носить.
Лариса М.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный пуховичок. Плотный, лёгкий, утеплитель распределен равномерно. Качественная фурнитура. Цвет более холодного оттенка чем на фото. Приятное утепление капюшона белым искусственным мехом. На свой 48-50 взяла 48. Угадала. Рекомендую к покупке. Спасибо производителю и Озону
Елена Ш.
н
наталья м.
пуховик мощь отличная качество отличное прошито хорошо нитки не торчат все отлично цвет прекрасный подошёл идеально размер размер рекомендую продавца рекомендую спасибо продавцу и озону респект берите не пожалеете и не дорого 👍
Светлана М.
изменен 20 ноября 2024
Пуховик очень хороший, понравился и подошел по размеру. Но!!!! Большое разочарование. Заказывала для мамы. Пуховик с браком. Очень жаль, такое впечатление, что отправили прошлый возврат. В ПВЗ проверили, и только дома углядели разрез на передней полочке. Перезаказала другой
Анна П.
Надежда Л.
красивый,удобный пуховик.
Оксана К.
Соответствие размеру:Большемерит
Для прогулок подойдёт. Длина рукава хорошая- руки длинные.
Ольга Т.
Три месяца искала идеальный по определённым критериям пуховик. Мне повезло, я забрала последнюю единицу не раздумывая 😈😂
Мария Б.