3. Одежда для спорта

Полиэстер
100% Полиэстер
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 190 Пуховик Zolla

Качественный, очень теплый пуховик, проверен снегом и дождём, не промокает. Советую 👍
Воняет жутко, вернула из-за этого.
Мария П.
Классный пуховик. Не дошит в поясе, пришлось распороть и поправить всё, так как уж очень понравилась модель. Думаю, что очень теплый. Выкупила xs, обычно ношу m.
Алла Г.
Елена И.
Долго выбирала пуховики, этот понравился больше всего, заказывала несколько раз, пришел новый , без запаха, на замках были наклеены бумажки, было видно что до меня его даже не мерили. Пуховик отличный , больше мерит на размер, сидит хорошо, цена 3400, теплый, мне очень понравился 🥰.
Ефимова С.
Пока всё устраивает, посмотрим как пройдет зима) И ткань интересно как себя проявит. У меня куртка пришла, кстати, без запаха, всё хорошо.
Юлия Ш.
Свободная, хорошая куртка
Анастасия С.
Пуховик хороший,но такое ощущение что его уже носили!На Озон мерила нр обратила внимания,дома пересмотрела и было не приятненько.Долго ждала когда появится в наличии и вот что пришло!
Наталья П.
Полина И.
а
антонида к.
Добротный пуховик,НО, он пришёл с пятнами и магниткой. Хотела сделать возврат, но дочка сказала, что отстирает
Галина С.
Юлия Б.
24 сентября 2024
Яна
24 сентября 2024
Классный прорезиненный пуховик, легкий и тоненький
Данилевич Светлана
23 сентября 2024
Отличное пальтишко, свободное, на рост 1,72, рукава не короткие, рекомендую
ИВЕТА К.
изменен 3 октября 2024
Куртка супер!!! ❤️ Заказываешь товары на Озон? Отлично! Пиши в поиске «picozon» в телеrрамме и мы оплатим вам 3000 руб за каждый оставленный отзыв ❤️
Марина Л.
22 сентября 2024
Заказала два размера 46 и 48. Была просто в ужасе, 48 размер совсем другая модель и качество, ношеный точно сезон, ни раз уже стираный, синтепон после стирки сбит в комки, подклад сиженый пересиженый,Ужассс! Я его только из пакета достала , сразу почувствовалась тряпка с комками.
19 сентября 2024
Очень понравился пуховик , спасибо !!! Все подошло качество отличное , швы ровные , невероятно легкий . Я довольна покупкой , рекомендую👍
18 сентября 2024
Прошито очень хорошо,на свой 48 купила 44 размер.
Анастасия В.
16 сентября 2024
Марина П.
15 сентября 2024
Достоинства
Отличный
Недостатки
Нельзя стирать
Гульнара Х.
13 сентября 2024
Екатерина Л.
изменен 11 сентября 2024
Достоинства
Красиво
Недостатки
Порвана резинка с одной стороны на талии и не получается это исправить.
Заказала куртку, чтобы посмотреть, ВАУ эффекта не ожидала. Благодяря экокоже красивый оттенок светлого цвета не будет проблемой с точки зрения ухода за изделием. Ношу 90-70-98, 48 размер сидит свободно, как нужно для куртки.
Наташа К.
8 сентября 2024
Очень хороший пуховик. Рекомендую.
7 сентября 2024
Пуховик отличный. На рост 174 полностью закрывает колено. Не думаю, что на сильные морозы, хотя внутри достаточно свободно, чтобы одеть толстую тёплую одежду, и холодно не будет. Берите в размер, больше не надо. На свой 48 р. взяла 48, сидит более чем свободно. Капюшон очень удобный, не громоздкий и не мелкий, и с шапкой, и без шапки выглядит велик...  Читать полностью
Юлия П.
30 августа 2024