3. Верхняя одежда

Полиэстер
100% Полиэстер
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 173 Пуховик Zolla

Теплый, в описании заявлен температурный режим до -10, но думаю до -20 точно с теплым чем-то под ним будет не холодно. Большемерит даже больше, чем на размер. Ношу 54 верхнюю одежду, этот 52 свободно на теплую толстовку с начёсом. Хорошая молния, глубокие карманы
Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
отличный пуховик за свою цену, пришлось маме такой же заказать. ей тоже прнравился
Юлия Б.
Катерина С.
Александр С.
покупал бабушке, отличный пуховик, пошит идеально, сидит как влитой, качество супер, рекомендую 👍
Елена В.
Ольга Х.
надо было 50 брать, 52 большеват, но понравился, поэтому оставила
Татьяна Ш.
Евгения А.
Понравилась куртка,пуховиком ее не назовешь,но на прохладную осень самое то,брали на ОГ 110,подошло идеально,под флисрвый костюм,единственный недочет,кпрюшон не стягивается шнурком,будет задувать ветер,нажен терлый шарф или капор.Спасибо!
За свои деньги очень достойный пуховик. Размер соответствует. На мой 44 размер с животиком 8-го месяца застегнула, после будет посвободнее👍
Евгения Г.
Пуховик красивый, очень понравился. Цена смешная для зимней одежды. Надеюсь, зимой не замерзну.
Айгуль Ш.
28 сентября 2024
Хорошо пошита. Тепленькая
Марина Ш.
21 сентября 2024
Обычное, большемерит. Заказала 46 и 48 размеры, у меня 48 , в аналогичном размере утонула. Мне не понравилась молния, уж очень блестит, что удешевляет пальто. Но это на любителя. Оставила, так как неплохая скидка. Наполнитель торчит из всех швов.
Светлана П.
20 сентября 2024
Татьяна А.
18 сентября 2024
Буряченко Е.
18 сентября 2024
Пошив не очень, везде торчат нитки, местами из швов вылазит наполнитель
Валентина К.
изменен 4 ноября 2024
Очень пушистый. Шарик. На модели другой. Не понравился. Упаковки никакой. Обвязанный скотчем рваный пакет и ещё куча плёнки.
7 сентября 2024
Классный пуховик. Качественно сшит. По размеру подошёл идеально. Покупала по невероятной скидке. Рекомендую продавца.
Инна К.
6 сентября 2024
6 сентября 2024
Хороший пуховик за этуцену.
Татьяна М.
1 сентября 2024
Пуховик отличный , только большемерит Но я его оставила
вера А.
31 августа 2024
Пуховик классный, теплый. В нём зимой будет тепло при минус 15 точно. Фасон такой как мне нравится. Красивая форма капюшона. Отделка на капюшоне и карманах супер смотрится. Брала размер 46й (ношу 48й), думала будет мал, но рискнула. Размер подошёл, большемерит. Цена порадовала, спасибо за промокод. Благодарю продавца и Озон👍
Анна Ш.
27 августа 2024
Не ожидала -качество супер! Смотрится потрясно! Современно, свежо, молодежно! Аккуратный пошив,удобный,симпатичный фасон. Спасибо продавцу!
Маргарита Б.
19 августа 2024
Отличный пуховик!!!
18 августа 2024
Достоинства
Красивый, ткань матовая: не блестит и не шуршит; с отделкой мехом, норм цена)
Сначала купила пуховик себе, потом ещё и тёте подарила: на её 54-56 размер взяла 54 (большего не было), подошёл нормально (она в Краснодаре, ей тёплые вещи поддевать не нужно); так что можно брать в размер)
Мария К.
17 августа 2024
Хороший тёплый пуховик, но большемерит на размер. А xs размера нет.
Марина К.
16 августа 2024
Заказала родственнице. Очень понравилось пальто!
Татьяна Г.
16 августа 2024
Отличный пуховик, свободный,оригинальная отделка,лёгкий, хорошвя длина. Советую к покупке