3. Верхняя одежда

Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 176 Пуховик Zolla

Марина К.
16 августа 2024
Заказала родственнице. Очень понравилось пальто!
Татьяна Г.
16 августа 2024
Отличный пуховик, свободный,оригинальная отделка,лёгкий, хорошвя длина. Советую к покупке
14 августа 2024
Достоинства
Симпатичный, эффектная отделка мехом под каракуль; чувствуется, что пуховик тёплый; с капюшоном, красивая фурнитура, удобная двухзамковая молния
Недостатки
Пуховик и "упаковка" (куски тонкого пакетика)) пришли отдельно друг от друга, даже девушке в пункте озон было неудобно мне их давать) Конечно, всё понятно: низкая цена, распродажа и всё такое,.. но поимейте же совесть, доставлять покупателям вещи в таком виде!
На свой 46-48 размер заказала 52 - сел свободно, но на летнюю майку с юбкой из тонкого денима это нормально; зимой же, на плотные джинсы с начёсом и майку под свитером, думаю, будет самое то; да и фасон пуховика, скорее, оверсайзовый) Но, кто любит верхнюю одежду носить впритык/в обтяжку/на тонкие вещи, можно брать свой размер...  Читать полностью
Эльвира К.
3 августа 2024
Пуховик классный. Набит равномерно. Думаю, будет теплым
Людмила В.
9 июня 2024
Лариса З.
2 июня 2024
Пуховик очень понравился, по размеру подошёл.
18 мая 2024
Пуховик теплый, но ткань при морозе замерзает и шуршит, как бумага.
Валентина Б.
12 мая 2024
Хорошее пальто за свою цену. Легкое, что для меня важно. Сидит неплохо. На свой 50 размер брала 54. Люблю посвободнее. Остальное посмотрим при носке.
Екатерина М.
2 мая 2024
Хорошее пальто, но ворот широковат, задувает.
Виолетта Л.
16 апреля 2024
Взяла большой XL Но светлых больше нет моего L размера Очень жаль На капюшоне чья то губная 💄 Могли бы и скинуть немного из за этого В общем пуховик хороший
Татьяна П.
16 апреля 2024
Хороший пуховик..размер соответствует ..цена приятная ))
Анна Ш.
изменен 13 апреля 2024
Хороший пуховик, кажется теплым, покупала на следующую зиму на морозы, время покажет. На свой 52 подошёл 50 размер и то свободно. Покупала по скидке за 2500, недостаток, нет на рукавах манжет и впереди внизу после карманов топорщится молния. Прислали пуховик в драном пакете, можно сказать что просто без упаковки, первый раз такое отношение к товару...  Читать полностью
Наталия П.
9 апреля 2024
Заказывала два размера на примерку,подошел меньший.отличная куртка.легкая,теплая.
Наталья Д.
4 апреля 2024
Куртка отличная, цвет, размер соответствует фото. Очень понравилась!
Екатерина
изменен 25 марта 2024
Достоинства
Теплая
Недостатки
Открытый ворот
Теплый пуховик, L подошла на 50-52, есть место под тёплый свитер, в бедрах подойдет и на больший размер. Из минусов очень широкий ворот, без шарфа носить нельзя. На рост 165 длина рукава идеально, наполнитель у меня не лезет.
Ирина П.
19 марта 2024
Достоинства
Соответствует описанию, на рост 164,длинноваты рукава, но это не портит пуховик, мне нравится
Недостатки
Нет, возможно со временем при носке и будут, от карманов торчащих.
Людмила С.
18 марта 2024
Пуховик замечательный! Модный, тёплый, уютный, пошив качественный, отделка мехом элегантно смотрится. Цена вообще "смешная", очень приятно порадовала. Посмотрим как в носке будет и главное после стирки. Рекомендую!
Галина С.
17 марта 2024
Кирилл Т.
14 марта 2024
Елена Х.
12 марта 2024
Пуховик по качеству супер, модель очень понравилась, а цена вообще порадовала. Размер соответствует. Спасибо большое производителю, продавцу и службе доставки Озон.
Светлана Л.
8 марта 2024
Анна Ф.
8 марта 2024
Уютный, теплый, но лезет утеплитель.
Наталья П.
6 марта 2024
Достоинства
Симпатичная куртка
Недостатки
Очень узко в плечах, длина плеча для 50 размера 9 см, это очень мала
Заказала на размер больше, посмотрим…
Ирина Л.
4 марта 2024
Марина Ю.
1 марта 2024
Достоинства
Качество
Ребенку 42 р. взяли 44 размер.Отлично сел, качество хорошее,все как на фото
Алла П.
29 февраля 2024
Теплый, легкий. При ветре не продувает. Есть огромный минус-лезет синтепух. Ношу темные вещи, все как в паутине. Буду подшивать второй подклад. А так модель очень удачная. Пожелание к производителю: используйте более качественные материалы при пошиве изделия.
Резеда М.
29 февраля 2024
Александр М.
21 февраля 2024
Достоинства
Качество
Отличное качество, теплый, легкий
17 февраля 2024
Достоинства
Модель удачная,сшито хорошо
Недостатки
Синтепон торчит по всей куртке
В целом мне понравилась
Леся Е.
16 февраля 2024
Достоинства
Отличный пуховик, теплый, легкий