3. Верхняя одежда

Отзывы о товаре 16 Пуховик Zolla

дина ш.
1 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
На вид отличное, сидит супер. Шею задувать не будет, так как все продумано. Насколько будет тепло посмотриим.
Ж
Жанна Л.
Наталья Ч.
🔥👍 мой рост 175 вес90 сел свободно на тёплую кофту. размер xl продавцу спасибо.
На мой рост 170 и размер 44 - размер XS ниже колена, примерно на ширину ладони, это редкость. Широкое, лёгкое. Цена пальто демократичная. Поэтому приобрела.Пока примеряла дома- стало оооочень жарко, надеюсь в минус на улице тепло в нём будет.
Анна Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Немного оверсайз,как и вся одежда сейчас)) Вообще пуховик -бомба, очень плотненький,весомый. Сразу чувствуется,что в лютый мороз будешь в тепле. Мне очень понравился, буду носить с удовольствием. Цена-подарок!
Полина М.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличная теплая куртка! Она идеально подойдет на холодную зиму. Рукава бы чуть подлиннее. Спасибо за качественный товар.
Инна О.
Соответствие размеру:Соответствует
Обычное пальто. Очень длинное на рост 164. Но мне так и нужно. Утеплителя немного.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличная куртка, очень понравилась! Тёплая, красивая и удобная! Очень довольна покупкой 👍! Доставили вовремя, без задержек! Отличная цена и качество! Рекомендую 👍
Владимир П.
Юлия У.
Отличный пуховик, очень тёплый, размер в размер. Мой рост 164, руки, плечи в самый раз. Очень приятный цвет- топленое молоко. Не помешал бы пояс, но можно дополнить ремнём. Очень классный капюшон. За такую цену, пуховик просто супер!
Мария Ж.
Соответствие размеру:Соответствует
Я очень довольна. Теплый, красивый, функциональный. Выглядит дорого. У меня уже двое человек спросили, что за пуховик на мне, хотя ношу два дня всего. Единственный недочет - мелкие карманы. Ну, что ж, это в итоге к лучшему, не буду ничего туда заталкивать. Размеру соответствует, я взяла на размер больше - этого можно было не делать.
Павлова Ольга
отличный пуховик, сегодня уже опробовала в -5, на мой взгляд большемерит взяла размер s на свой 46, на свитер свободно
2 декабря 2024