Качество вполне достойное, на фото помятый, но это легко решается. Размер соответствует. Конечно качество проверяется длительной ноской и стирками, поэтому прям объективно сказать не могу, но на ощупь вполне все прилично.
Товар отличного качества. Упакован очень хорошо. С костюмом идет пакет картонный фирменный и множество буклетов. Отличный товар. Берите и поддерживаете отечественного производителя!)
Очень хорошее качество. Берем не первый раз. 56 размер, сел идиально. Рукава длинные, то что нам нужно. Цвет не выстирывается. После стирки не вытягивается. К телу приятный.
Шмот наикрутейший.... Реально качество и фасон супер,... Русская национальная символика и русский бренд очень качественный. Очень, очень доволен... Спасибо.
Не сильно разбираюсь в этих Пуловерах и других модных названиях поэтому заказал на "удачу". Благо озон позволяет примерить одежду .
Материал хороший.По плотности среднее между тканью футболки и толстовки.
Покрой пуловера мне понравился. так как фигура не атлетическая и есть пузико, то свободный крой сглаживает "не совершенство " фигуры .
Постираю и... Читать полностью
Муж очень любит эту фирму! Вещи качественные, красивые! Носит все с удовольствием! Это пуловер не исключение! Яркий! Ткань натуральная и очень приятная! Рекомендую!
Весьма качественный пуловер, носить очень даже приятно, размер в общем то соответствует, однозначно могу рекомендовать к покупке. Из минусов, это цена, но тут уж каждый сам выбирает.
Отзывы о товаре 343 Пуловер Великоросс