1. Красота и здоровье

Тип кожи
Для всех типов кожи
Особенности состава
Не тестируется на животных

Отзывы о товаре 1090 PUPA Крем+основа для комбинированной и жирной кожи Professionals BB Cream + Primer BB, 50 мл, тон 002

Анна У.
21 июня 2024
Не сушит, не выделяет шелушения, самый лучший крем каким пользовалась! Рекомендую!!!
Светлана Н.
Водолейчик
Мне нравится, беру не первый раз))) очень красивый и натуральный ровный тон)))
Юлия М.
Мой самый любимый тональный крем, очень тонкая и легкая текстура , увлажняет и покрывает недочеты кожи , тон идеален , плюс с spf , пользуюсь и не променяю на другие
Лера П.
24 сентября 2024
Наталья Е.
19 сентября 2024
Водолейчик
5 сентября 2024
По ошибке заказала 02 тон, немного темноват мне! А так давно пользуюсь 01, качеством радует, ложится хорошо)))
Виктория К.
5 августа 2024
Анна Г.
31 июля 2024
Очень понравился, спасибо продавцау за доставку быструю, за упаковку и за цену приятную! Всё супер! 1 фото - без макияжа 2 фото - только ВВ крем 3 фото - ВВ крем, консилер, пудра
Ольга А.
30 июля 2024
Классный, для жирной кожи🔥жирный блеск отлично убирает. У меня средне-светлая кожа с желтым подтоном, сейчас еще чуть загорела, цвет 001 отлично подошёл. Как вторая кожа, не видно на лице, при этом общий тон кожи выравнивает, перекрытие среднее. Для лета отлично, зимой вернусь к запечённой пудре pupa, она посветлее.
Андрей Д.
25 июля 2024
Товар соответствует описанию
ВАСИЛИЙ Б.
17 июля 2024
Любимый крем , пользуюсь им уже много лет , пробовала другие , но этот лучший , мне подходит и по тону и по плотности
Юлия С.
6 июля 2024
Беру постоянно,но в дополнительной коробке и пупырке приехал впервые.
Роксолана А.
1 июля 2024
Марина М.
19 июня 2024
Взяла по совету сестры)) Хорошо ложится , не плотный как тональный. По тону подошел. 👌🏻
15 мая 2024
Классный, лёгкий крем, хорошо подошел для моей кожи.
Наталия С.
11 мая 2024
Отличный крем, беру второй раз. Неплохо перекрывает недостатки. Для моей жирной кожи отличный. Припудриваться приходится гораздо реже. Ложиться отлично!
Людмила Р.
6 мая 2024
Очень нравится, беру не первый раз
Людмила К.
29 апреля 2024
Михаил Ш.
28 апреля 2024
Поры не забивает,на солнце кожа не блестит, со слов жены). Упаковка не нарушена
Наталья Е.
24 апреля 2024
Катя Р.
21 апреля 2024
К этой основе у меня вообщем-то нет притензий, я неправильно выбрала продукт, он как основа перед макияжем, а я рассчитывала, что это вполне самостоятельное средство перекрывать несовершенства, это всё-таки bb крем, да ещё и с оттенком. Отличная по текстуре, без отдушки,Мне абсолютно не подошла, не перекрывает покраснения, а у меня на щечках розацеа...  Читать полностью
E
Ekaterina K.
15 апреля 2024
Отзывы не обманули. Крем подошел и понравился
8 апреля 2024
Анастасия К.
5 апреля 2024
Отличный тональный крем) не плотный в меру перекрывает недостатки выравнивает общий тон лица
3 апреля 2024
Очень понравился, ложиться идеально, кожа дышит. Рекомендую!
Полина Ф.
3 апреля 2024
Хороший крем, подстраивается под тон кожи и отлично матирует
Софья С.
31 марта 2024
Я в восторге от данного продукта.
15 марта 2024