Всё же кол. Довольно разрекламированный в Ютубе телескоп.
Брал для мормо карасей ловить в московских парках. Конечно да, буду ловить. Но не всегда. Уступает мормо двучастнику по весу и по ощущениям. Нет ощущения, что прутик в руке.
На видео сравнение на потрях с хорошим мормо двучатником cf nano zero. На потрях тоже уступает конечно.
палочка огонь, несмотря на размер кидает 2г далеко по строю хотелось конечно более лапшистую, но чуйка для такого теста слабоватая, в целом доволен как слон
Спиннинг огонь! Как универсал незаменим, и мормышку потрясти, и микроблесенки покидать. Сделан добротно, нареканий нет. Транспортировочная длина выше всяких похвал, миниатюрный! Продавца и товар рекомендую 👍🏼
С первого взгляда выглядит очень качественно. Пробка на ручке плотная, на кольцах фуджи написано. Складывается конечно вообще хоть в карман клади. Строй средне быстрый как и написано. Вообщем очень достойно сделана, из приятных материалов, приятно в руках держать.
Удочка понравилась, лёгкая, очень компактная, выглядит эстетично, в пару к ней поставил dayo eden 800, плетенку 0.1мм. Хорошо кидает 2-3г блесну с одинарным крючком, и вертушки 1 и 2 номера. Покупал для микроджига с грузом 2-3г и силиконом 5-6 см. При желании можно использовать для летнего морма, но для этого есть другие удочки с максимальной нагрузкой... Читать полностью
Не плохой спиннинг. Брал ребёнку для мормышек и микроджига. В сложенном виде очень компактный - всего 35см. Вес без катушки и защитного чехла - 110 грамм. Тест похоже что честный 1-5 грамм, т.е. мормышку 0.3 грамма мне получалось забросить метров на 25. Но очень резким взмахом. У удочки 6 секций, и есть ощущение что на забросе работают только две... Читать полностью
Отличный спиннинг, особенно за такие деньги, очень понравилось наличие доп вершинки. Отличное качество, присутствует свой полноценный строй, нормальная расстановка колец, легкий, да и фурнитура смотрится не вычурно и богато. Самое удивительное то, что он может очень сильно конкурировать со своими двухчастными собратьями более дорогого ценового сегмента... Читать полностью
Шикарный телескопчик. Длинна 1,5 метра - разумный минимуи, хотя я бы очень хотел, чтобы появился телескоп в таком же исполнении, но в ростике см на 20 побольще.
Качество на высоте, выглядит дорого богато, строй ближе к быстрому.
Хороший компактный. Но качество так себе, после получение на озон обратил внимание что краска с бланка слазиет.строя как такового на нем нет просто кол.мормышить на нём не получиться
Кайфовый спиннинг, 1,5 м заброс 1,5 грамма разницы нет, что двух метровый Спиннингом, головля на 800 грамм на изи и с кайфом достал, к качеству вопросов нет, тем кто мормышат на такие спиннинги, покупайте спиннинги для мормышынга, а не ul
Очень приятное удищие, материалы, детали, все удобно держится в руке и компактно складывается. Пока ещё не разловил, но на более дешёвую версию была щука, что радует. Брал для лёгких приманок в черте города. Удобно, что совсем компактна для переноски. Понравилось, что есть упор для пальца и уверенно кидает блесна. Буду разлавливать!
Отзывы о товаре 103 purelure Удилище, рабочая длина: 175.4 см , до 8 гр