Было пятно от жира на спортивном костюме , два раза стирал в машинке , пятно оставалась , попробовал спрей , сделал как в инструкции потом в машинку кинул , пятно исчезло ,работает
Брали для поездок и на пробу. Ёмкость может и маловата, но результат на лицо. Как sos помощь в дороге- отличный вариант. Почти не пахнет и не сильно пенится, легко вымывается, без следов.
Покупали по рекомендации. Сразу вывели свежее пятно вина со светлого дивана, а ещё старое пятно с цветной шелковой блузки после стирки. Никаких следов или изменения цвета не заметили. Надеюсь, что с более сложными спрей тоже справится. И запаха практически нет, что важно, мне кажется.
Жаль не сделала фото до и после... Отличный патновыводитель, диван отчистил хорошо (не с одного раза отчистили, но и пятна уже были старые). Жирные пятна на одежде отлично отходят. старые пятна которые было кже не отстирать с детских вещей с одного применения отошли. Я удивлена и довольна, буду заказывать еще. Дозировка небольшая, бутылка с распылителем... Читать полностью
Отзывы о товаре 333 Пятновыводитель Pip спрей для выведения пятен с пробиотиками 10 шт, кислородный