Отличный рюкзак,за приемлемую цену..Покупаю второй,первый держал оборону 4 года,много валялся в поездках,стирала.И вот окантовка потрескалась и облетела.. Поэтому -здравствуй новый старый друг)
Снимаю одну звезду,так как сбоку одной заклёпки нет(на фото сделала две стороны).А так рюкзачок отличный,очень вместительный.Пишут,что тяжеловат-мне всё нормально(даже,попав под дождь,не стал тяжелей).
ожидала лучше.где то клей где то нитки торчать.тяжелый очень и скользят лямки.запах сильный никак не выветривается как китайские кроссовки пахнет.дерматитином.восторга не вызвал
Прекрасное качество. Крепкий. Надёжный. Удобный. Очень вместительные.
Недостатки
У меня второй такой от этого производителя. Рюкзак оказался настолько удобным, что заказала почти такой же, но другого цвета. Первый таскаю уже много лет, пользуюсь очень активно и ему ничего не делается. Что я в нем толь ко не носила! Всё швы целы, никаких потертостей! Надеюсь этот будет так же хорош.
рюкзачок отличного качества, без химических запахов, средней мягкости. Пришел вовремя, поставляется с подарком в виде календарика и сумки шоппера, что было приятной неожиданностью. Пользуюсь им 2-й месяц с большим удовольствием.
Отзывы о товаре 63 Pyato / Классический / Городской рюкзак из экокожи