1. Автотовары

Вид пылесборника
Контейнер
Тип уборки
Сухая
Время работы от аккумулятора, мин
Объем пылесборника, л
0.5
Вид насадки пылесоса
Щетка с мягкой щетиной, Для мебели, Для ковра, Для влажной чистки, Для сбора шерсти животных, Для уборки пола, Для уборки пыли, Комбинированная насадка, Универсальная, Щелевая насадка, Для паркета

Отзывы о товаре 91 Пылесос для автомобиля ручной беспроводной мощный + 2 HEPA фильтра

Валерий С.
12 декабря 2024
Пока работает не плохо.
Евгнний А.
3 декабря 2024
очень удобный, компактый, две скорости всасывания, что редко на миниках, тихий очень ☝️👍
30 ноября 2024
очень долго выбирала, читала отзывы, решилась на этот. в целом очень не плохо. мы в машине часто возим кошку, шерсть не идеально конечно убирает, но камешка от наполнителя нормально. пртшло во время, упаковано хорошо, но есть потертости
Денис Т.
Внушает впечатление, качественного прибора! Достаточной мощности для уборки не только салона автомобиля, но и в быту.
Денис Т.
На вид классный, но вернул, не включается.
Леонид М.
Отличный пылесос. Мощный, собирает мусор из  самых труднодоступных мест. Доволен.
Олег В.
отличный подарок
Сначала мужу понравился. Стал пылесосить от прикуривателя, через 10 минут пылесос вырубился. Муж думал, что он перегрелся и оставил в покое. Потом мы обнаружили, что благодаря этому чуду техники перегорел предохранитель. Будьте аккуратны. Я бы зная такое об этом приборе, его, конечно, не купила!!!!
Буланова Светлана
не хватает двух насадок щеточных
Игорь Б.
пылесос выглядит очень качественно. В комплекте, кроме 4-× насадок есть небольшая щетка для чистки фильтра. Мощьности хватает чтобы убрать песок и мелкие камушки под автоковриками. Основное нарекание к продолжительности работы. Очень быстро разряжается акб. Полностью заряженная выдохлась менее чем за 10 мин. Работал попеременно: в обычном и турбо режиме...  Читать полностью
10 декабря 2024
Красивый, мощный, лёгкий
Николай П.
до этого был заказан другой пылесос,но оказался слабоват,а этот огонь, рекомендую
Игорь С.
Пылесосит как надо, очень мощный
Михаил В.
Тянет нормально для своего размера. Есть один немаловажный минус, отсутствие плоской, длинной щелевой насадки.., что в наборе короткая и не плоская.
Мария И.
Покупала в подарок. Описанию соответствует.
Ш
Шамрай Г.
За свои деньги хороший пылесос, пользуемся в автомобиле. Пока нареканий нет.
Гуля
бракованный попался, кнопка включения через раз работал. Сделали возврат. Продавец ответственный сразу одобрил возврат товара.
Алексей С.
Евгений Ч.
28 сентября 2024
Купила в подарок. Подарок понравился
изменен 21 сентября 2024
Хватает ненадолго на максимальной мощности.
Валерий М.
16 сентября 2024
Отличный пылесос, мощный, все сделано из качественного материала!
Рустем Х.
11 сентября 2024
Зарядка полная, соответствует описанию. Рекомендую!
8 сентября 2024
Написано сухая и влажная уборка, оказалось только сухая уборка
Любовь Д.
изменен 4 сентября 2024
Просто 🔥 ! Легкий, удобный, много насадок, заряжается от 220 и от прикуривателя, достаточно мощный, мой телефон айфон держит очень сильно, тяжело оторвать! С документами, печать, гарантия довольна хорошая, живая подпись продавца, не дорого… также 2 фильтра запасных! Упаковка супер! Сам в коробке., коробка в пупырке, сверху ещё одна коробка, обтянутая...  Читать полностью
Анастасия Ц.
22 августа 2024
Хороший пылесос - для машины вполне хватит - песок из-под ковриков убрал, но за такую цену мощность могла бы быть побольше, для дома тоже подойдет. Упакован был отлично, все пришло целое. Порадовал гарантийный талон с живой подписью продавца. В целом меня все устраивает - рекомендую
Дмитрий П.
изменен 21 августа 2024
Дополняю отзыв: По внимательности не увидел. Имеется вход для зарядки type - c.
Юрий Ч.
20 августа 2024