небольшой размер, хорошо всасывает частицы, в основном можно использовать не только для маникюра, но и для шлифования небольших объектов
Недостатки
не подойдёт: для большой обработки полимерных и глиняных фигур ( если фигурка маленькая то подходит), если шкурите поверхности или сверлите машинка конечно забирает часть пыли, но остальная пыль разлетается по помещению и поверхностям
Для новичка в данном деле - подошло хорошо. Никаких изъянов в работе не выявлено.
Очень удобно, что регулируется скорость, ведь даже на средней скорости хорошо всасывает пыль.
Не понимаю восторженных отзывов... вообще не втягивает. с 3-х типс снимала гель -фрейзером,и вся сидела в пыли... шумный плюс ко всему,точнее минус. спасибо...
Фильтр посте промывки порвалась веревка которая сшивала их. набух и стал огромным, не помещается в пылесос. Выкинула. Теперь пользуюсь тканевыми салфетками однорадовыми, натягиваю и фиксирую черной плассмаской.
Товар хороший, функцию свою выполняет. Немного шумноват и не сказала бы, что, прям, вообще мощный. Но я брала не с целью маникюра, так что, может, и придираюсь) упаковка нормальная, пришёл вовремя.
Брала по отзывам . Пылесос с фильтром вообще не тянет , убираешь фильтр, тянет , но смысл этого пылесоса, если работать без фильтра . Попробую в работе , может я чего то не понимаю. Если пыль не будет собирать , то возврат . Одна звезда за дизайн !
Пылесос мне понравился, вся пыль осталась на фильтре. На своём опыте поняла, что после промывки фильтра, нужно хорошо высушить его, так как потом пыль забивается и пылесос не так всасывает как должен. Но пылесосом я осталась довольна. Как только все промыла и высушила фильтр, пылесос заработал как новенький!
Отзывы о товаре 255 Пылесос для маникюра и педикюра настольный 80 W/ универсальный профессиональный пылесос