Выбирала из-за мощности. Всасывает все вокруг себя. Легкий из-за пластиковых деталей. Шумный, для меня не критично. Шнур хотелось бы подлиннее. Из-за высокой мощности щетка так присасываемся к полу, что вылетает из трубы иногда. Еще немного неудобно чистить фильтр, приходится разбирать весь сьемный блок.
Но цена и мощность это 5+!!!
Поэтому все минусы... Читать полностью
Весь мелкий сор, пыль и шерсть налипают на насадку и на трубу. Паласы пылесосит, а ковры уже не берет. Сзади выдувает пыль. Сильно греется и минуты через три начинает издавать непонятные звуки
новый пылесос-шнур не убирается,включается со второго -третьего раза.Когда пылесосишь- пыль летит неизвестно откуда.Попробовал вернуть,назад не принимают.Так и втюхивают неисправный товар
Пылесос для уборки пару не пыльных ковров, за отсеком для пыли надо следить, желательно разбирать промывать тщательно, так думаю прослужит дольше, если забьется - начнёт грется, удручает что нет основных фильтров на данную модель, может будут пойже.
пылесос за свою цену отличный, засасывает всё,что попадётся на пути. с моим домом размером в три комнаты, чистим стакан через два применения пылесоса, мне нравится
Отзывы о товаре 5215 Пылесос Ginzzu VS427, Black Red 1800Вт