муж брал, чтобы наводить порядок в гараже, где бетонный пол. первый краш тест прошел на ура, пылью пылесос не плюется, все в себя всосал, в гараже чистота. муж негодует, почему он раньше его не купил) советуем к покупке!)
все целое все работает в работе ещё пока не участвовал но будет в суровых среде по другим отзывам смотрел и взял и комплектующие есть на него не дорого можно взять фильтра мешки если что
Пылесос очень понравился, первый у меня! Проверял при очистке стен от шпаклевки и штукатурки алмазной чашкой, засасывает отлично. Продавца рекомендую! качество соответствует цене! Пришёл на день раньше.
Своих денег стоит, тяга хорошая.
Брал для уборки в мастерскую, полы бетон, сперва подметаю крупный мусор, затем пылесошу, если не забывать почаще вычищать от мусора и продувать фильтр, то проблем не будет.
пылесос огонь, то что хотел, дополнительный плюс это корзина перед фильтром 👍 одним словом советую, уж поверьте много прошло пылесосов через мои руки. минус единственный это отсутствие насадок для влажной уборки, но это поправимо. Дополнительно зарегистрируйтесь на сайте и получите расширенную гарантию 5 лет
пылесос мне знаком. Это второй. Первый проработал около 7 лет в режиме нон-стоп запорол по своей вине. Пылесос работает в паре с шлифовальной машинкой. качество хорошее цена достойная. Рекомендую товар хорошей 👍
вообще огонь! первый мой строительный пылесос. для мебельщика самое то! и в цеху фрезеровать удобно (шланг длинный) и на монтаже удобно буриться.
ещё радует авто включение при запуске перфоратора) в общем пока без нареканий.
Отзывы о товаре 822 Пылесос строительный HAMMER PIL50A, 1400 Вт, бак 50 л, с розеткой для электроинструмента, шланг 3 м, диаметр шланга 32мм