1. Хобби и творчество

QBRIX
Длина модели, см

Отзывы о товаре 374 QBRIX Картонный 3D конструктор Стегозавр

12 сентября 2024
Отличный конструктор, действительно качественный, собирать легко ребёнку 4-5 лет, огромный интерес собрать всю коллекцию.
12 сентября 2024
Прекрасный конструктор, серия про динозавров просто супер! Сборка простая и интересная, в итоге у ребенка замечательная игрушка или фигурка-украшение для комнаты. Собираем коллекцию теперь))
12 сентября 2024
Достоинства
Легко собирается
В наборе оказалось 2 динозавра, птерозавр и трицератопс, хотя на упаковке нарисован всего один. Очень приятный бонус оказался, особенно ребенок оценил 😂
11 сентября 2024
Отличный картонный конструктор, ребёнок 4,5 лет собирал с огромным удовольствием!
10 сентября 2024
Отличный подарок ребенку! Можно собрать коллекцию.
9 сентября 2024
Замечательные динозавры! Уже третий в нашей коллекции, сейчас закажем четверного и будет полный комплект! Спасибо!
Ксения И.
9 сентября 2024
Всё доехало целое. Собирать не начинали, ждëт своего часа) покупала сыну 4 года, чтобы делать это вместе. Это второй наш динозавр, надеюсь, что соберем всю коллекцию из пяти рвзных дино!
8 сентября 2024
Хороший конструктор , уже второй у дочки, решила собирать всю коллекцию динозавров (дочке 7 лет)
Анастасия А.
8 сентября 2024
Очень понравились картонные конструкторы. Получаются очень реалистичными!
Надежда М.
8 сентября 2024
Уже не первый раз беру такой конструктор. Очень нравится. Ребенок может собирать самостоятельно.
Тамара П.
8 сентября 2024
Хорошая игрушка. Ребенку 4 года. Разобрались быстро. Очень познавательно. Ребёнку понравилось и было интересно.
Тамара П.
Яна Ж.
8 сентября 2024
Самый лучший конструктор , у нас с дочкой целая коллекция
Кристина Л.
7 сентября 2024
Заказала на подарок, пока не открывали. Пришёл без дополнительный упаковки, но не мятый, все целое
6 сентября 2024
Упаковано отлично, еще не открывали , но по отзывам думаю очень понравится ребенку !
6 сентября 2024
Очень нравятся конструкторы , забавные фигурки получаются, очень реалистично. Ребёнок занимается с удовольствием
5 сентября 2024
Отличный товар рекомендую, серия закрыта, ранее купила для внука 6,5 лет, собирает сам а я рядом, он мне поясняет и тут же истории о динозавров придумывает 🔥♥️💜🤗💥💫
5 сентября 2024
Подарок внуку, он ждет собирает серию 6_7 л, благодарю за креативность и качество продукции, покупала уже 12 продукт. Ребята покупайте , дети, внуки, правнуки, да и взрослые в восторге, а время проведенное вместе самое счастливое
5 сентября 2024
Это супер серия, команде пять с музыкальным сопровождением, Бренд отличный, креативный, внук доволен и ждет. Процветания этой компании и спасибо Озон, что познакомили с брендом Брикс
Ксения З.
3 сентября 2024
Сыну очень понравилось, обожает динозавров, еще и в новом формате) смотрится круто
Бойков Андрей
2 сентября 2024
Отличный конструктор. Картонный! Экологичный! Интересный! Внутри детали ещё для одного динозавра, которого можно собрать, купив усю коллекцию! Дочка довольна!
Виталий Ф.
Норм , пришло быстро, покупал ребенк в подарок. Доволен
Тимур Г.
Наталия Л.
31 августа 2024
Пришел быстро, хорошо упакован. Жду др, чтобы вложить в коробку с подарками. Думаю сын, любитель динозавров и любитель делать поделки- будет счастлив
Ксения А.
31 августа 2024
Очень Крутая вещь. Моему племяннику 5 лет, занимался без остановки этой игрушкой