Прекрасный конструктор, серия про динозавров просто супер! Сборка простая и интересная, в итоге у ребенка замечательная игрушка или фигурка-украшение для комнаты. Собираем коллекцию теперь))
В наборе оказалось 2 динозавра, птерозавр и трицератопс, хотя на упаковке нарисован всего один.
Очень приятный бонус оказался, особенно ребенок оценил 😂
Всё доехало целое. Собирать не начинали, ждëт своего часа) покупала сыну 4 года, чтобы делать это вместе. Это второй наш динозавр, надеюсь, что соберем всю коллекцию из пяти рвзных дино!
Отличный товар рекомендую, серия закрыта, ранее купила для внука 6,5 лет, собирает сам а я рядом, он мне поясняет и тут же истории о динозавров придумывает 🔥♥️💜🤗💥💫
Подарок внуку, он ждет собирает серию 6_7 л, благодарю за креативность и качество продукции, покупала уже 12 продукт. Ребята покупайте , дети, внуки, правнуки, да и взрослые в восторге, а время проведенное вместе самое счастливое
Это супер серия, команде пять с музыкальным сопровождением, Бренд отличный, креативный, внук доволен и ждет. Процветания этой компании и спасибо Озон, что познакомили с брендом Брикс
Отличный конструктор. Картонный! Экологичный! Интересный! Внутри детали ещё для одного динозавра, которого можно собрать, купив усю коллекцию! Дочка довольна!
Отзывы о товаре 374 QBRIX Картонный 3D конструктор Стегозавр