к сожалению, товар пришел с истекающим сроком годности((( ни пальцем, ни плоской кистью продукт нормально не наносился. благо, производитель указал основу геля, и на мой гель алое глиттер распределился как по маслу!
обязательно в пункте выдачи обращайте внимание на дату изготовления, срок годности блесток - 2 года
Сердечек нет почти, на фото много, по факту вообще почти нет😢 ни цветом ни наполнением практически не отличается от "Богиня"(вроде) прям рядом поставишь - копия, а на фото цвета отличаются
блестки пришли высохшие, геля разбавителя естесвенно нет, надо докупать. можно сразу писать, что ваши блестки сухие и заказывать их нужно сразу с гелем??? зато есть видео как их разбавить гелем за 1000 с лишним. супер способ продать больше!
Влюбилась в эти блестки. наносятся хорошо, цвет - прям неон, переливается. Если пожсыхают, то можно разбавить гелем алое и снова использовать. Не сушат кожу
Цвет переливается в розовый, как будто постакне, это немного портит эффект блесток, думаю что лучше использовать только для тела, в любом случае я бы в следующий раз выбрала айсберг, чем этот цвет
Отзывы о товаре 2742 Queridos Glitters Глиттер Гель. Блёстки для лица и тела. Цвет "Серебро" 3 мл