1. Красота и здоровье

Кератин, Ниацинамид
Название аромата
Шампунь+бальзам
Тип волос
Для всех типов волос, Смешанный тип волос, Для чувствительной кожи головы

Отзывы о товаре 3724 QVichel Шампунь и бальзам для волос женский профессиональный 2*500 мл

Татьяна Николаевна
Пришло в срок, упаковано только в пленку, но товар целый, данной маркой пользуюсь не первый раз, по качеству отлично. Для каждых волос свое, советовать не стану, т.к. профессиональный шампунь и данная марка (перед использованием лучше ознакомиться сначала), но состав классный. Все отлично работ.
Анастасия С.
Александра У.
вобще ни о чем. волосы потом не расчесать, запах приятный , есть с чем сравнить , расстроена
Дина А.
качество еще не проверяла, но упаковка и внешний вид этот что то. все протекло, под крышкой какая то пленка просто находится там, как защитная мембрана не работает. ощущение что открывали.
Елена А.
Всё отлично. упаковано в пупырку, надёжно. буду посмотреть в использовании
Ксения Б.
Очень хороший набор! Запах потрясающий. Волосы после применения мягкие и блестящие. Мне очень понравилось👍🏻
Эллина Я.
Набор понравился. У меня сухие волосы, мне подошел.
базовые шампунь и бальзам очень приятно пахнут, хороший объем бальзам для меня слишком жидкий, но свою функцию выполняет волосы блестят, расчесываются легко
Владлена Д.
Цена радует. Запах у спрея достаточно приятный и остается на волосах и, хотя бы, пахнет кокосом. Брала экстренно себе. У шампуня нейтральный и малозаметный запах и кокоса я не чувствовала от слова совсем. Запах бальзама слабо отдавал кокосом и не увлажнял волосы так, как хотелось бы. На складе написали странные надписи на товаре, было жутковато. Мне...  Читать полностью
Виктория Д.
Это моя любовь , отлично вымывает волосы, после мытья волосы мягкие. Приятный аромат.
пришла в целости, заказываю второй раз, мне подходит
Анна Д.
Лариса П.
Жаль только что продается набором. Шампунь заканчивается быстрее.
Навруза А.
волосы стали послушные и гладкие,покупаю второй раз, понравился, рекомендую
кокосом как то и не пахнет. не понятно за счёт чего столько пены . даже от маленькой капли . снимаю звезду . одни вопросы к данной серии
Вера Д.
Товар сам хороший, но шампунь пришел не 1 литр, а только половина емкости. Очень не приятно.
Надежда Л.
Очень нравится эта серия, беру не первый раз. Рекомендую.
Катерина А.
Ришат Х.
купил жене объем думал будет больше. а качество хорошее))
ничего особенного не могу сказать, ни хорошего ни плохого, пенится хорошо, каких то позитивных изменений за 3 мес использования не заметила, легче расчесываться не стали... как то так себе
Ольга Г.
Ольга Н.
Безупречное быстрая доставка и очень приятный гель
Наталья Я.
Олеся Л.
Достоинства
Большой объем за небольшую стоимость. Хороший состав
Недостатки
Огромный расход, очень тяжело пенится и приходится использовать много шампуня в несколько заходов. Мне не очень понравилось, как пахнет - видимо, привыкла к отдушкам.
Дарья С.
очень хороший шампунь и кондиционер. мне так понравилась упаковка!
Дарья С.
первый раз заказала шампунь и бальзам. они мне очень понравились и запах, и текстура, и состав. во второй раз решила заказать полный набор, маску и спрей. так вот в первый раз мне прислали красивую коробочку, перевязанную лентой, внутри листовочка "спасибо за заказ". это было мило и честно, подкупило меня, такое внимание. а во второй раз за заказ в...  Читать полностью
Наталья А.
Симпатичный набор.Подходящий к. пользованию.