В целом товар нормальный, упакован отлично, повреждений нет. Единственное ящик оказался кривым, видимо так распилены детали. Товар соответствует описанию, Все детали, и фурнитура в комплекте.
Пришел в срок,упаковка норм но не сразу было заметно что на столешницы не большой скол пока не открыли. Ну а так стол не плохой. Посмотрел на сколько его хватит от нашей нагрузки.
Стол по завершении сборки оказался неплохим. Сколов не было, но вот дырки вообще не совпадали. Под ящики пришлось всё переделать, иначе, по заводским дыркам, они вставили криво-косо.
Детали все целые,фурнитура вся в наличии. Не плохой бюджетый рабочий стол.
Недостатки
Хрупкие ножки. По одному отверстию под направляющие для ящика, приходится потратить время чтоб их поставить как надо чтобы ящик стоял ровно без перекосов. Еще длинная столешница,если ограниченное пространсво то стол приходиться отодвигать от стенки. Столешницу буду укорачивать.
Во первых доставка ужасно долгая, все время переносили доставку. Куча дров, на которых хоть отметки ставили куда прикручивать саморезы. Не рекомендую данные опилки.
Не самя информативная инструкция, конечно.... Для чего дублировать в электронном виде тоже самое, непонятно. Лучше бы более развернутую сделали.
Качеством товара довольны.
Не хватает фурнитуры- невозможно подвесить дверцы. Надо будет докупать. Нет инструкции по сборке. И дефект на столешнице. Но это еще не все. Ручка на выдвижном ящике не по центру. Невозможно внутреннюю полку приделать так как не на что ее положить— нет опор. Чтобы навесить дверцу надо как то сверлить боковую стенку. Короче, ужас а не тумбочка. Не берите!.. Читать полностью
Отзывы о товаре 55 Рабочий стол 50 цвет ольха (1ящик) (ЛДСП)