1. Аксессуары

3.4

Отзывы о товаре 235 Rada Leather Ремень

Татьяна Х.
31 мая 2024
Ремень понравился, тонкий, с внутренней стороны обработан пропиткой. Покупаю уже второй, хорошо смотрится с летними платьями и светлыми брюками. По размеру на талию 68 см хорошо. Упакован в красивую коробочку, можно на подарок
Юлия
18 мая 2024
Отличный ремень, покупала в подарок подруге вместе с браслетом в тон. Получился замечательный комплект
Татьяна Х.
16 мая 2024
Отличный базовый ремень, тонкий по толщине, обратная сторона гладкая, довольно длинный, на талию 70 см запас по дырочкам большой, приходит хорошо упакованный в коробочку, замечательно подойдет на подарок
Наталия З.
15 мая 2024
Ремень хороший ,кожа мягкая ,жаль что с браком пришел.Забрала так как для себя,а вот в подарок такой уже нельзя брать
Елена Д.
14 мая 2024
12 мая 2024
Елена Д.
9 мая 2024
Мне очень понравились ремни, купила 3 шт разных цветов. Базовый ремень, то что надо.
Ирина О.
7 мая 2024
Крокун Кристина
7 мая 2024
3 года назад подруга с Новосибирска прислала мне в подарок ремень с круглой пряжкой(на фото рядом с новым) и ремешок на эпл вотч, так произошло мое знакомство с брендом! Качество такое же классное, кожа не теряет форму и цвет, с годами ничего не происходит, проверено на ремешке от часов, который ношу каждый день! Идеальные ремни! И если можно, добавьте...  Читать полностью
Юлия Е.
4 мая 2024
Нормальный ремень. Минус за то, что не закреплена шлейка последняя - она может остаться в штанах и потеряться, надо следить за ней
Екатерина М.
29 апреля 2024
Забрала, но жалею. Кожа еще ок. А вот пряжка самая дешевая. Она очень портит ремень
Лариса Р.
10 апреля 2024
Ксения С.
6 апреля 2024
Достоинства
Мягкий, гибкий, тонкий, под платья идеально
Мягкий, тонкая кожа, лёгкая пряжка - хороший ремень под платья и классические брюки. Красивый насыщенный цвет, красно-рыжий.
Дарья Ш.
5 апреля 2024
4 апреля 2024
Отличного качества, мягкие, эластичные, легкие! Рекомендую!
4 апреля 2024
Мягкие и качественные ремни! Рекомендую 👍 спасибо производителям!
Вероника Ч.
3 апреля 2024
Анна П.
29 марта 2024
Екатерина Ч.
26 марта 2024
Еще раз напишу, что не первый раз покупаю ремни у Рады. Они замечательные. Отоично подходят для образов и при этом тонкие (для меня это точно плюс). Красный в жизни оказался менее яркий, что меня порадовало.
н
николай п.
20 марта 2024
Анна А.
20 марта 2024
Вера С.
16 марта 2024
Достоинства
Хороший, красивый ремень
Недостатки
Не обнаружено
Рекомендую к покупке.
Екатерина Ч.
10 марта 2024
Достоинства
Цвет, материал, качество
Недостатки
Не обнаружено
В восторге от ремней Рады, самому первому ремню уже года 2, выглядит замечательно. Очень нравится цветовая палитра, точно можно что-то подобрать. Отлично смотрится с брюками.
Ирина Б.
7 марта 2024
Маргарита М.
4 марта 2024
Лариса М.
29 февраля 2024
Ремень шикарный по качеству. Настоящий женский - приятный, не толстокожий-тонкий, в меру мягкий-не жёсткий. Отлично и под брюки и под платье. Единственное, хотелось бы немного подлиннее, чтоб кончик узлом заворачивать. Взяла себе четыре - в разных цветах, размерах и с разными пряжками. Спасибо продавцу за такой прекрасный товар. Рекомендую на все 100!..  Читать полностью
Светлана З.
25 февраля 2024
Достоинства
Очень мягкий
Недостатки
Не обнаружено
Очень мягкий, как раз для платья. Есть небольшой блеск. Посмотрю, как будет в носке.
24 декабря 2023
30 ноября 2023
Пришел ремень с браком и не кожа.На фото где три ремня :оливковый брала у производителя где их делают в цеху,а черный с белым заказала на озоне в два раза дешевле.Черный пришел ещё похож на кожу,но белый просто бумага.
24 ноября 2023
Достоинства
Лаконичный, в меру тонкая, не грубая кожа
Недостатки
Купила уже пятый ремень Rada Leather! Качество бесподобное! Кожа не грубая, то что нужно для женского гардероба! Большая редкость найти ремень для платья такой, чтобы не доставлял дискомфорт и практически не ощущался. Этот ремень идеальный в плане комфорта. Спасибо производителю! Буду покупать ещё и другие цвета.