Работает вроде как заявлено. Греет до жары в мороз -30 на улице и плохую батарею в квартире. Даже если без батареи, то думаю он справился бы со своей функцией.
Недостатки
Пока не выявлено. Но пришел чуть с царапкой сбоку и мятой коробкой. На работу пока никак не влияет. Но если вдруг что станет, то думаю получится вернуть.
Какие могут быть претензии к продавцу, если мятая коробка и царапка сбоку. Однозначно повреждение при доставке.
Сам радиатор легкий,видимо тонкий металл.И как то маловат по высоте.(У меня уже есть аналогичный,но он тяжелый и кажется качественее.Куплен давно.)
Но свои функции этот малыш выполняет.Купила с мощностью 2.5 Вт.На полную мощность не включала.Выручает до подключения газа в квартире на ура..Не знаю как повел бы себя... Читать полностью
Весь покареженный. Перегородки погнутые, чтоб не расстраивать жену выровнял сразу так показал ей. Такое ощущение что до пункта выдачи пинками принесли. Не включал еще не проверял. Забрал потому что ложка дорога к обеду.
Отзывы о товаре 1305 Радиатор масляный "Oasis" UT-15, 1500 Вт, 7 секций, до 15 кв. м, обогреватель масляный для дома