1. Продукты питания

Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 666 Рахат лукум ассорти Лавочка Султана Турция 500 гр

Ирина М.
Вкусное ассорти, беру у этого продавца уже не первый раз, брала и себе, и в подарок. Красивая небольшая коробочка отлично подходит и для презента. приходит замотанная в пленку и в коробке, поэтому целая и невредимая. В подарок продавец кладет небольшой презент, здесь было кофе. Правда, пока не пробовала, но по отзывам тоже вкусное. В этом варианте понравились...  Читать полностью
Василина Г.
15 декабря 2024
Екатерина П.
6 декабря 2024
Татьяна Б.
Не понравилось. Приторно. Шоколад ну очень сладкий.
Самый вкусный лукум. Всем рекомендую попробовать разный. И кислый, и сладкий, и кремовый... Все великолепны!
Лучший лукум, который я пробовала! В Турции мне такой не понравился. А этот покупаю постоянно... Рекомендую всем попробовать. Разных.
Ирина М.
Татьяна Г.
Любовь С.
Рахат кислый и дубовый как жвачка жуешь это дешевая подделка не как в Турции тот можно есть и зубы от кислоты не сводит если попробовать в Турции то этот есть не будешь
Юлия И.
Владимир Т.
СВЕТЛАНА О.
Людмила С.
Вкусно.но дороговато.Побадовать изредка можно себя! свежее
Радик Т.
S
Sergey P.
Достоинства
Самые правильные турецкие сладости, лучше не встречал
Людмила
Очень вкусно. Будем заказывать ещё! Коллега привезла с отпуска, мне очень угощение понравилось. Я нашла на Озоне, с нетерпением ждала. Я пошла забирать лукум, муж заварил чай и ждал моего прихода. Пока ждала заказ все уши прожужжала мужу какую мы ждём необыкновенную вкуснятину. Спасибо производителю и Озону, что радуете нас.
S
SWETLANA M.
очень-очень вкусно. Орехи хорошей прожарки, то, что надо
е
елена
изменен 11 октября 2024
в России у Кристины заказала 3 набора для подарков друзьям!) Так как купленный лукум в Турции в магазине возле отеля оказался мягко сказать ни очем 🤨😔 В" Лавочке " уже делала заказы, поэтому в качестве нет сомнений) Спасибо за подарочек кофе)😊
ПД УДАЛЕНЫ
изменен 12 октября 2024
Очень вкусный, продавца рекомендую 👍 всем. довольна спасибо 👍 Заказала ещё
Алиса И.
Все очень свежее и вкусное! И спасибо за подарок )
Василина Г.
Юлия
Купила в подарок, очень понравился, сказали очень вкусный
28 сентября 2024
Было куплено в подарок родителям. Хорошо, что всё таки решила раскрыть пленку(сквозь неё плохо видно и посмотреть до дарения. Конечно из-за внешнего вида, я уже поняла, что этот лукум остается мне. Первый вид лукума(светлый) свежий, вкусненький. Второй-это полностью слипшаяся масса, консистенция, естественно уже не та. Прям прилип к коробке(на фото)...  Читать полностью
22 сентября 2024
Евгений К.
19 сентября 2024
Света Р.
18 сентября 2024
Марина Ф.
17 сентября 2024
Заказываю не первый раз, но такое впервые, в коробке просто каша, орехи отдельно, крем отдельно, оболочка отдельно, обидно. И вкус не понравился, но это мое мнение, особенно розовый, просто кислятина. По срокам годности всё отлично, почему он весь разрушенный был?
Екатерина Л.
изменен 24 октября 2024
Елена А.
3 сентября 2024
Свежий, вкусный. Здорово, что благодаря набору можно попробовать больше вкусов. Отлично подойдет в качестве гостинца к чаю. Очень люблю кислый лукум на основе сока, поэтому этот набор оказался для меня сладковат