1. Продукты питания

Инжирный, Ореховый
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 204 Рахат лукум Лавочка Султана Турция каймак с инжиром, фисташками, фундуком 250 гр

Нам не понравился от слова совсем, не наш продукт. Я хоть и сладкоежка, но здесь слишком сладко, ощущается химозный вкус. Из 4 членов семьи не понравился никому (2 детей). Никак доесть не можем... Единственный +, много орешков, хорошие, не старые. Но второй раз точно бы не купила. Привозили месяц назад турецкие сладости из ОАЭ, вот там оторваться невозможно...  Читать полностью
Наталья Д.
Рахат лукум среднего качества. Отличается от того что покупали в Турции. Фундук практически не слышно и очень приторно-сладкий.
Елена И.
Лукум очень сладкий, на любителя, но мне понравился , спасибо продавцу!
Александр К.
Ксения Е.
Очень вкусно! Вкус со сливочным оттенком, самые вкусные из всех, что брала. Можно за раз съесть всю упаковку. Была бы цена пониже, можно было бы чаще заказывать.
Юрий Б.
Александра Л.
Самый вкусный рахат лукум, ощущение, что у турции не настолько вкусный. Но иногда попадается скорлупа от фисташки, нужно кушать аккуратно. Попробовали два вида, где внутри гранат и где просто халва с фисташкой. Больше понравилось, где халва с фисташкой. Но в целом все достойные, жалко, что цена такая высокая, заказывали бы чаще, если бы не цена.
Сергей К.
Приторносладкий, сухой , рассыпчатый , твердый .
Оксана Т.
Вероника К.
Вероника К.
Спасибо! Съели все! Буду заказывать, вкусно!
Оксана а.
отличный товар, упаковка на высоте, очень вкусно
Татьяна Т.
Маргарита К.
Александр Л.
Вкусный, беру периодически с разными наполнителями
Наталья Н.
27 сентября 2024
14 сентября 2024
Александра Т.
14 сентября 2024
Замечательное лакомство. Нежнейший ореховый вкус и сами орехи отлично пожарены
Оксана Т.
8 сентября 2024
Начинка вкусная, а вот белую оболочку не поняла, по виду мастика, но жесткая, прям тугорезиновая. Пришлось начинку вытаскивать и отдельно есть. Фисташка приятная.
Синичкина М.
3 сентября 2024
Людмила Б.
изменен 4 сентября 2024
Я фанат рахат лукума, пробовала его от разных производителей, но здесь пахлава суховата и какой-то непонятный привкус в общем.
Татьяна Б.
26 августа 2024
Ольга А.
19 августа 2024
Ужасный, очень жаль что я его купила, мерзко переслащенный, вместо гранатовой прослойки отвратительное повидло, очень разочарована, хотя я не первый раз беру этого производителя, но такое ужасное качество первый раз, и пакет растворимого кофе в подарок за 10р не улучшит впечатление, и на удивление не свежий, хотя сделан 24 июля, вообщем не думаю что...  Читать полностью
18 августа 2024
Вкусно. Сливочно ореховый нежный вкус. Не сухой. Фисташек много. Дата производства 14 июля.В подарок положили пакетик горячего шоколада. Спасибо!
8 августа 2024
Качественный, хороший. Рекомендую к покупке
Андрей А.
4 августа 2024
U
Ulviya G.
2 августа 2024
Вкусное , но цена за это очень высокая