Я была бы рада покупке, если бы производитель данной модели указал, что его плащ исключительно для летнего периода и далеко не универсальный! К великому сожалению, дожди идут очень часто в другие сезоны. Но одев плащ на свое пальто, я поняла, что он маленький... при движении он постоянно собирается гормошкой где-то в районе талии. из-за чего приходилось... Читать полностью
товар то хороший, а вот комплектация нет. И на карточке товара и в описании написано 2шт. доставили только один плащ, и товар закончился, не перезаказать. Обман, поэтому 1 звезда
супер, то что искал, резинки на рукавах и капюшон на затяжках-самое то для езды на электровелосипеде! уже проверено на скорости и сильном дожде - все сухо и на своем месте, никуда ничего не задувает и не заливает, рекомендую!
Длинный, красивый, очень легкий, приятный к телу, благодаря резинкам на рукавах, ничего не будет затекать. Очень тоненький, к сожалению, порвала в первую же минуту после примерки. Попробую заклеить чем-нибудь.
Хороший плащик. Выглядит стильно 👍 очень лёгкий, но при этом не выглядит как пакет. Швы аккуратные. Свою функцию выполняет превосходно. Однозначно лайк
Отличные дождевики, приобретала для родителей, любят путешествовать. Швы проклеены, кнопочки работают, на рукавах резинка, по капюшону есть утяжка). Продавцу спасибо за упаковку товара. Дождевики аккуратно сложены в пакет с застёжкой zip-lock.
Не прилипает к телу, кнопки легко застегиваются и расстёгиваются,швы хорошо проклеены, резинка на рукавах, 2шт одинакового размера. В дождливую погоду самое то, зонт тяжело таскать, предпочитаю плащи) На мой 48 обьём вполне подходит и с курткой можно одеть. Рекомендую к покупке однозначно!
Отзывы о товаре 36 Дождевик WOODCARD На каждый день