1. Строительство и ремонт

Установка
Накладная
Число основных чаш
Диаметр слива, мм

Отзывы о товаре 72 Раковина для ванной AM.PM накладная со смесителем Gem черный, 51 см, на столешницу, прямоугольник, фарфор, белый глянец, гарантия 25 лет, Германия

Денис С.
Комплект отличный. Качество материалов очень хорошее. У смесителя плавный ход регулировки воды. В интерьере смотрится красиво!
Мария
Александр К.
Ольга Н.
Отличный комплект, безупречное качество и раковины и смесителя, ещё и дешевле, чем по отдельности 👍
Наталия Р.
Отличный набор,раковина прекрасная в маленькую ванную подходящий размер ,пришла хорошо упакованная,без сколов и дефектов.Смеситель вроде качественный,тяжелый,красивый.
Анастасия Б.
Раковина большая, единственное что, кран может показаться коротковатым, надо привыкнуть.
Юрий К.
Светлана П.
Раковина пришла целая со второго раза, в этот раз упаковали очень хорошо. Раковина и смеситель внешне очень понравились, пока не устанавливали.
Евгеша
27 сентября 2024
Ракавину целая, хорошо упакована, Устоновим скину фото, спасибо
Руслан Б.
23 сентября 2024
Отличное качество именитого бренда. Полное соответствие характеристикам. Стильное решение, еще и в комплекте со смесителем. Смеситель тяжелый, латунный. Однозначно рекомендую.
Юлия Б.
16 сентября 2024
Хороший товар . Быстрая доставка. Раковина упакована хорошо . Коробка из под смесителя была немного раздавлена -видимо помялась при транспортировке . Рекомендуем .
Дарья С.
12 сентября 2024
Отличный комплект за свою цену. Раковина пришла без сколов, смеситель прост в установке. Отлично вписались в общий интерьер ванной комнаты. Рекомендую, тем кто пока только присматривается.
Лидия Р.
24 августа 2024
Комплектом гораздо выгоднее покупать, считай, раковина в подарок. Быстро разбирают, ждала когда появится в наличии. И, о чудо, заказала, доставили в срок! Отличный смеситель и раковина. Брали на столешницу 47см
Артур П.
12 августа 2024
Достоинства
хороший классический вариант раковины
Недостатки
не выявлено
мне нравится
O
Olga S.
12 августа 2024
Хорошая раковина, добротная, без сколов и дефектов, кран тяжелый качественный
Игорь М.
12 августа 2024
Всё пришло отлично упаковано,все целое,доставали вовремя. Рекомендую к покупке.
Павел К.
6 августа 2024
Виктория Л.
6 августа 2024
Набор замечательный ! Очень понравилось качество изделий , тактильно очень приятные и кран и раковина . На мой взгляд , выглядят товары лаконично, стильно . Еще не установили, идет ремонт, но очень очень ждём установки этой красоты ! Ну и стоимость конечно очень выгодная получается если приобретаешь комплектом !
Анастасия С.
20 июля 2024
Выбирая недорогую и качественную сантехнику на дачу остановили свой выбор на am pm,данная фирма хорошо себя зарекомендовала в этой нише.Сначала думали взять по отдельности смеситель и раковину,но увидев данный набор,да еще и по скидке взяли не раздумывая,ведь по отдельности они стоят дороже.качество товаров как всегда на высоте.все пришло очень хорошо...  Читать полностью
15 июля 2024
Покупкой довольна. Раковина выглядит как на картинке. Дефектов нет. В целом, приятное впечатление от покупки.
Александр А.
13 июля 2024
смеситель и раковина отлично сочетаются между собой по дизайну и габаритам. на тумбу шириной 55 встали отлично
Лидия Позняк
5 июня 2024
Паршикова О.
4 июня 2024
Хороший комплект. Большая раковина. Нужно купить донный клапан и сифон
Юрий Р.
2 июня 2024
Кран и раковина от AM RM, еще не устанавливал. Отличный набор в ванную по выгодной цене.
М Виктор
29 мая 2024
Достоинства
Большая. В комплекте со смесителем. Очень хорошо упаковано.
Недостатки
Цена и есть небольшой дефект в виде пузырька около слива. 8(
В принципе хороший комплект за более менее адекватную цену.
Владислав Б.
28 мая 2024
Владислав Б.
28 мая 2024
27 мая 2024
Замечательная раковина со смесителем, компактная,все работает, спасибо.
Ирина Ч.
23 мая 2024
Очень понравился комплект,раковина большая, смеситель увесистый ,из хорошего металла ,а самое главное ,не нужно подбирать высоту ,длину излива и т.д., все уже подобрано ,но а цена -это просто подарок !
S
Stas K.
22 мая 2024
Достоинства
Отличный комплект, отличная упаковка, всё пришло без малейших повреждений.
Недостатки
Края у отверстия для слива в одном месте не совсем ровные. Пришлось донный клапан садить на силикон чтобы не капало.
К покупке рекомендую. С учетом недостатка ставлю 4 звезды.