Отличный набор,раковина прекрасная в маленькую ванную подходящий размер ,пришла хорошо упакованная,без сколов и дефектов.Смеситель вроде качественный,тяжелый,красивый.
Отличное качество именитого бренда. Полное соответствие характеристикам.
Стильное решение, еще и в комплекте со смесителем.
Смеситель тяжелый, латунный.
Однозначно рекомендую.
Хороший товар . Быстрая доставка. Раковина упакована хорошо . Коробка из под смесителя была немного раздавлена -видимо помялась при транспортировке . Рекомендуем .
Отличный комплект за свою цену.
Раковина пришла без сколов, смеситель прост в установке. Отлично вписались в общий интерьер ванной комнаты.
Рекомендую, тем кто пока только присматривается.
Комплектом гораздо выгоднее покупать, считай, раковина в подарок. Быстро разбирают, ждала когда появится в наличии. И, о чудо, заказала, доставили в срок! Отличный смеситель и раковина. Брали на столешницу 47см
Набор замечательный ! Очень понравилось качество изделий , тактильно очень приятные и кран и раковина . На мой взгляд , выглядят товары лаконично, стильно . Еще не установили, идет ремонт, но очень очень ждём установки этой красоты !
Ну и стоимость конечно очень выгодная получается если приобретаешь комплектом !
Выбирая недорогую и качественную сантехнику на дачу остановили свой выбор на am pm,данная фирма хорошо себя зарекомендовала в этой нише.Сначала думали взять по отдельности смеситель и раковину,но увидев данный набор,да еще и по скидке взяли не раздумывая,ведь по отдельности они стоят дороже.качество товаров как всегда на высоте.все пришло очень хорошо... Читать полностью
Очень понравился комплект,раковина большая, смеситель увесистый ,из хорошего металла ,а самое главное ,не нужно подбирать высоту ,длину излива и т.д., все уже подобрано ,но а цена -это просто подарок !
Отзывы о товаре 72 Раковина для ванной AM.PM накладная со смесителем Gem черный, 51 см, на столешницу, прямоугольник, фарфор, белый глянец, гарантия 25 лет, Германия