Очень понравился комплект,раковина большая, смеситель увесистый ,из хорошего металла ,а самое главное ,не нужно подбирать высоту ,длину излива и т.д., все уже подобрано ,но а цена -это просто подарок !
Раковина пришла со смесителем , все хорошо упаковано , раковина качественная и красивая , смеситель тоже выглядит потрясно ! Спасибо продавцу за адекватные цены !
Отличная раковина, удобная, красивая. Смеситель в комплекте потек сразу после установки, но сервисный центр am.pm заменили все бесплатно сразу же после обращения
Доставлено всё вовремя. Качество раковины и смесителя хорошее. Раковина 51 см комфортна по размеру. Сифон с донным клапаном покупали отдельно. Покупкой довольны.
Качественный и очень красивый смеситель. Приятный на ощупь. Хорошо упакован, пришел в комплекте с раковиной. Раковину заказывали в комплекте с черным смесителем. Всё пришло хорошо запаковано. Доставка вовремя.
Раковина очень красивая ! Выглядит стильно . Смеситель тоже выглядит достойно. Комплект пока не установили, но покупкой очень довольны . Очень выгодное предложение , советую к покупке !
Очень качественные и раковина, и смеситель. Упаковка очень хорошая. Доставили быстро. Выглядят просто прекрасно. Единственное, обратите внимание, что в комплекте нет донного клапана. Надо покупать отдельно
Реальность превосходит ожидания))) Нам нужна была компактная, при этом достаточно глубокая. Считаю это идеальным вариантом для такого запроса. Все пришло целое, тщательно упакованное. Выглядит стильно
Все качественное, удобно что не надо подбирать смеситель по высоте к раковине
Из недостатков приехал чёрный смеситель вместо серебристого, увидели уже дома, поменять можно исключительно вместе с раковиной, очень не удобно что нельзя заменить только одну позицию, проверяйте на пункте выдачи сразу. Чёрный смеситель очень маркий, следы остаются буквально... Читать полностью
Отзывы о товаре 74 Раковина для ванной AM.PM накладная со смесителем X-Joy хром, 55 см, на столешницу, овал, фарфор, белый глянец, гарантия 25 лет, Германия