1. Хобби и творчество

150x250
Сосна
Единиц в одном товаре
Бежевый

Отзывы о товаре 244 Рама багетная 15x25 для картин на холсте, деревянная, без стекла и задника, ВсеПодрамники

Любовь К.
Огромное спасибо за раму по индивидуальным размерам. Товар доставлен в отличном состоянии.
Ирина П.
Достоинства
Рамка была хорошо упакована, пришла целая и невредимая. Подошла идеально. Я её покрасила, теперь висит на стенке.
Светлана П.
4 августа 2024
Достоинства
Хорошая
Просто дерево, пришлось покрасить, получилось нормально, только аккуратненько нужно, чтоб занозу не получить. По размеру хорошо подошла под картину 20*60.
31 июля 2024
Отличная рамка, хорошо упаковано 👍
Ирина Е.
27 июля 2024
Все хорошо.
Олеся Ш.
24 июля 2024
Качество хорошее, но лучше под покраску, имеются стыки на дереве, которые заметны
Олеся Ш.
24 июля 2024
Хорошая рамка, но лучше такую брать кому под покраску, качество норм
22 июля 2024
Чудесная рамочка, я очень довольна. Продавцу спасибо за то, что так тщательно упаковал товар.
Наталья Н.
19 июля 2024
Качество отличное
Елена Н.
изменен 17 июля 2024
Замечательная рамка, добротная, упакована очень надежно, спасибо производителю и продавцу! Алмазная мозаика в этой рамке смотрится отлично! Рекомендую.
Юрий Ф.
16 июля 2024
Достоинства
отличное качество наша замена китаю
Ольга Ж.
15 июля 2024
Порадовала рамка!Качество изумительное и упакована досконально.Очень довольна покупкой, спасибо!
14 июля 2024
Очень хорошая, качественная рамка. Упаковано добросовестно. Пришло всё целое. Буду ещё заказывать
Ирина Б.
Ольга И.
22 июня 2024
Ольга У.
16 июня 2024
Пришло все в целости. Срасибо за хорошую доставку.
Любовь К.
5 июня 2024
Рама отличная,!
Лариса К.
2 июня 2024
Рамка, пришла, хорошо упакованная, целое стекло, крепление к стене в отдельном пакетике прикрепленном к раме. Вопрос, как крепить это крепление? Оно не рассчитано на эту рамку, оно крупнее, чем рамка, боком ? Как то расстроена, что теперь надо еще думать как крепить и идти искать и покупать новые крепления
Илья К.
2 июня 2024
Прекрасные рамки! Заказывал для детских рисунков: сначала одну, потом две, потом ещё две и… Озон омрачил праздник. К слову, упакованы они в несколько слоёв картона, поверх которых крупно оповещено о хрупкости. Это надо было ногами прыгать, чтоб разбить… Товар рекомендую, но проверяйте сразу в пункте выдачи.
Наталья У.
изменен 31 мая 2024
Рамка пришла целая, качество хорошее
25 мая 2024
Рамка хорошая. Пришла без брака.
Татьяна Е.
Хорошо впитывает краску
Соответствует описанию
Татьяна Д.
15 мая 2024
Упаковано отлично, в картон, пленку, пенопласт, всё супер запаковано, качество очень хорошее, спасибо производителям, работникам Озона и службе доставки, я очень рада и довольна
15 мая 2024
Удобная, дерево хорошо отшлифованно, сразу покрыла грунтом, крепления, стекло всё на месте
14 мая 2024
Все пришло целое и нужного размера.
Дмитрий О.
9 мая 2024
Рамка супер! Подошла идеально, упакована очень хорошо. Пришла целая, еще бы пришла не целая с такой идеальной упаковкой!!!
Ольга И.
6 мая 2024
Очень хорошая рама, можно покрасить, жаль что пришла с трещиной.