1. Хобби и творчество

Количество в упаковке, шт
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 2186 Рама багетная 40х50

Дмитрий з.
Багет отличный, качество на высоте, строгость и элегантность одновременно. Рекомендую к покупке безусловно, вся фурнитура вложена и прикрепоена к коробке, так что потеряться не может.
Надежда Х.
Хорошая рама ❤️❤️. В комплекте было всё, чтобы закрепить и повесить.
Сергей М.
Валентина Т.
хорошая рамка, но для картин по номерам не подходит, великовата, а в описании товара сказано что подходит, разочарована.
Галина М.
рамка отличная, пришла целая, хорошо упакована. Товаром довольна.
Светлана
Очень красивая рамка. Легко и удобно. Вставил картину, закрепил и всё. Рамка лёгкая, шурупы и крепёж в комплекте. Размер соответствует.
Рама очень хорошо упакована в картонную коробку, все целое. Плохо покрашена, поэтому сняла звезду
Локтева Елена Вениаминовна
Елена Л.
Сергей Г.
Татин Д.
Выше всяких похвал! Товар на сотню звезд точно. Отдельный плюс за упаковку, коробка очень кстати, в ней и подарю картину.
Иван В.
Привезли быстро. Упакована средне, коробка была полу распакована, но рама целая, сколов нет.
Власта А.
Оксана Ж.
Сама рама красивая, упакована и в пупырку и в картон, тут вопросов больше к сотрудникам склада, как можно так швырять хрупкие товары? Кусок рамы просто отломан и нет части чтобы возможно было ее отремонтировать, поэтому конечно же возврат товара!
Ирина Л.
Рамка хорошая за свои деньги. Правда один угол не совсем плотно скреплен. Но не критично. Понравилась! Беру уже вторую.
Оксана Ж.
Екатерина Х.
Динара И.
Товар шикарный! Хорошо и на совесть упакован, доставлен быстро. Спасибо Вам за качественный товар. Еще буду покупать ваши рамки! Мы создаем прекрасное, а вы помогаете его сделать более идеальным!!!!
Ольга Ф.
Ирина Е.
изменен 5 ноября 2024
Отличная рама, аккуратные уголки, хорошее качество. То, что мне нужно.
Галина Г.
изменен 1 ноября 2024
Замечательная рама! А вот рамы из заказа № ... 016 - рамы не тех размеров. Лежат не распакованные, ждут вашего решения: как поменять их на нужный размер?
A
Aleksey S.
Рама очень добротная. Но, в отличие от фото, которое ародставляет продавец, на мой взгляд, многовато блеска. Но это проблема большинства современных рам - очень трудно подобрать раму, чтобы она не отвлекала от самой картины! Из плюсов - есть крепления к подрамнику. Из минусов - упаковка только пупырка, даже уголков нет при укладке в тонкую картонную...  Читать полностью
2010