1. Хобби и творчество

40x50
Пластик
Количество в упаковке, шт
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 60 Рама багетная 40х50 для картин и зеркал, темно-зеленая-золотая - 4,8 см, классическая, пластиковая, с креплением, 715-61

Лукичева Ольга
отличные багеты, углы выполнены идеально, красивые, упакованы в деревянный короб, каждый угол рамы в картоне, и обмотаны пленкой, крепёж в комплекте, размер точно как заявлено. Уже 3 картины в новом окладе, рекомендую
рама для картины очень понравилась,,,смотрится нежно, сделана качественно, закажу еще. упаковано было качественно. на 5, все дошло целое, без царапин и сколов. отлично!
Гульнара Н.
1 сентября 2024
Отличная рамка, отлично упаковано, картина выглядит закончено
Борис К.
27 августа 2024
Рамка качественно сделанная, стекло нужно заказывать отдельно
Алина Т.
22 августа 2024
Отличная рама за очень хорошую цену. К картине подошла идеально. Заказывали 2 на выбор, вторую пришлось вернуть, так как она не подошла к картине. Упакованы обе рамы были очень профессионально, идеально в деревянный короб. Внутри всë обмотано стрейч пленкой и пупырчатой пленкой, углы рам были так же защищены. Вторую раму вернули продавцу в той же упаковке...  Читать полностью
Юлия А.
10 августа 2024
Екатерина Е.
24 июля 2024
Не очень, 2 рамы вернула, развалились при распаковке. На третей уже позже заметила щель, надо было возвращать всё. Всего брала 5 рам. Больше заказывать не буду.
7 июля 2024
Полина К.
24 июня 2024
Выглядит очень достойно, украшает картину, в интерьер отлично вписалась :)
ирина н.
18 июня 2024
Очень жаль,что рамка пришла другого размера,само изполнение отличное и бережно упаковано.
Дмитрий Иванович Каныгин
29 мая 2024
Отличная рама. Приехала без повреждений, с такой упаковкой очень трудно это сделать.
Оксана М.
19 мая 2024
Рамки обалденные, купила две, упаковка замечательная, все дошло в целости и сохранности.
Виктория
изменен 7 мая 2024
Неоднозначное мнение. Изначально не понравились блестки которые есть на раме, на фото было не понятно что эти вкрапления такие блестящие. Эти блестки дешевят. Долго на нее смотрела, решила оставить. Но теперь, когда руки дошли до крепежа, оказалось что приложенный крепеж не очень держится в раме. Приложенный к моей раме крепеж отличается от фото в...  Читать полностью
4 мая 2024
Рама полностью соответствует описанию, выполнена аккуратно, доставлена в срок со всеми комплектующими для подвеса. Большая благодарность за ооочень надёжную упаковку)
Роман Ф.
изменен 24 мая 2024
Александра К.
изменен 2 мая 2024
Нарисовала картину и стал вопрос о выборе рамы. Сначала хотела заказать в багетной мастерской своего города, но тут я зашла на озон и нашла эту красоту! Доставили раньше срока, упаковка просто выше всяких похвал! Но и она была немного потрепана (на самой раме это никак не сказалось). Рама была в деревянном коробе, на уголках защита и еще обмотана стрейч...  Читать полностью
18 апреля 2024
Достоинства
Очень классная рамка, прочная, красивая, соответствует описанию! Картина в рамке просто ожила, мне нравится
Недостатки
Это уже вторая, и будет третья😀 всем рекомендую
13 апреля 2024
Достоинства
все отлично и сборка и качество рамы
Недостатки
Упаковка выше всех ожиданий, молодцы!!!
13 апреля 2024
Достоинства
отличное качество - углы, сборка и цветовая гамма, рельеф!!!
Недостатки
фантастическое отношение к упаковке и соответственно покупателю, поевосходит все ожидания, молодцы, профи!
6 апреля 2024
Замечательная рама ,надежно упакована,в комплекте идут крепления.
Евгения Ш.
1 апреля 2024
Татьяна Б.
28 марта 2024
Рамка очень красивая к ней прилагается трос металлический и шурупы для крепежа картины, упаковка рамки отличная в дереаяном ящике и в плёнке, отдельное спасибо упаковщикам, однозначно рекомендую к покупке, отличный магазин
Елена Г.
26 марта 2024
Рамка хорошего качества, упакована отлично ( в деревянный короб), но не подошла по причине того, что торцы рамы окрашены в яркое "активное" золото, возврат
14 марта 2024
Достоинства
Очень приличная рамка, как будто из дерева
Упаковано хорошо. Всё в комплекте. Нам очень подошла. Смотрится супер
Богдан К.
21 февраля 2024
18 февраля 2024
Ковалева Мария
17 февраля 2024
Достоинства
Красивая, отличное качество и надежная упаковка
Недостатки
Великолепная рама! Доставка в срок, также продавец на связи и качественно проконсультировал. Мы в восторге! Так же хочу отметить упаковку- она очень надежная и рама пришла в идеальном состоянии! В будущем будем снова покупать у вас.
Дмитрий С.
25 декабря 2023
Достоинства
Выглядит хорошо.
Недостатки
Пластиковая, пустотелая внутри.
Выглядит достойно. Комплектация хорошая(крепёж для картины, крепёж для подвеса с тросиком).
Евгения ..
изменен 9 декабря 2023
Достоинства
Красивая рамка, упакована была на совесть
Недостатки
Выполнена хорошо, но есть небольшие царапины и вмятины около 5 см на лицевой стороне багета, к счастью только с одной стороны, повесили ей к верху незаметно.
Смотрится красиво, к картине подошла идеально, крепления были в наборе. В раму крепежи вошли нормально, ничего не треснуло
Галина К.
1 декабря 2023
Достоинства
рамка очень хорошего качества, хорошо упакована.Продавцу респект!
Очень довольна покупкой.Рекомендую